Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
судя по первому сообщению в теме... это Вы скрином пытались доказать, что не коллектор?)Все зовут меня Незнайкой!Будто впрямь я глуповат!)Коротышка на лужайке,мне и верить не хотят!Мол все выдумал от скуки,не летал в ракете я.Эх не больно то в науке.Понимаете друзья!
Еще вариант...человек ищет повод уклонится от обязательств и перебарщивает с закосом под неадекватного? полагая что мы тут все в теме) аватарки там забавные.судя по первому сообщению в теме... это Вы скрином пытались доказать, что не коллектор?)
или для чего эта тема?
В теме,про неадекват?Еще вариант...человек ищет повод уклонится от обязательств и перебарщивает с закосом под неадекватного? полагая что мы тут все в теме) аватарки там забавные.
Не плачЪте!Я х... С Вас я написала пост про себя о том что непонимю суть сообщения которое пришло!(А ВЫ Х..ПИШИТЕ ПРО КАЛОВ РАКАЛОВ!Все чаще убиждаюсь как людей меняет жизнь когда попадают дол.яму ище в таких людях как вы которые в яме и нет поддержки калов!я в шоке спасибо за подозрения что я кал!???
Ну дивіться, чому б Вам не скинути скрін в тему з смсками і не запитати: Поясніть, я не зрозуміла суть?Я х... С Вас я написала пост про себя о том что непонимю суть сообщения которое пришло!(А ВЫ Х..ПИШИТЕ ПРО КАЛОВ РАКАЛОВ!Все чаще убиждаюсь как людей меняет жизнь когда попадают дол.яму ище в таких людях как вы которые в яме и нет поддержки калов!я в шоке спасибо за подозрения что я кал!???
все пытались понять, о чем эта темаЧто тут вообще происходит? ?
Так бы сразу и сказали) хочу поддержку и подробности в чем.. а то у меня 3е предположение : наша Светка ss перевоплотилась)Я х... С Вас я написала пост про себя о том что непонимю суть сообщения которое пришло!(А ВЫ Х..ПИШИТЕ ПРО КАЛОВ РАКАЛОВ!Все чаще убиждаюсь как людей меняет жизнь когда попадают дол.яму ище в таких людях как вы которые в яме и нет поддержки калов!я в шоке спасибо за подозрения что я кал!???
Я здесь часто не бываю не вкурсе всех событий про каких то светок!(так решила обратить внимание!((Так бы сразу и сказали) хочу поддержку и подробности в чем.. а то у меня 3е предположение : наша Светка ss перевоплотилась)
Все зовут меня Незнайкой!Будто впрямь я глуповат!)Коротышка на лужайке,мне и верить не хотят!Мол все выдумал от скуки,не летал в ракете я.Эх не больно то в науке.Понимаете друзья!
Разгадывать будем че там у вас) хотя если вы девочка, идите лучше отмечать ? и радоваться жизни) если мальчик тоже можно)Я здесь часто не бываю не вкурсе всех событий про каких то светок!(так решила обратить внимание!((
Я так думаю, просто человек был в чудном расположении духа и решил немного сюморить. А мы не поняли, придурки.)))все пытались понять, о чем эта тема
а потом автор темы обиделся, потому что никто так ничего и не понял??![]()
Я так думаю, просто человек был в чудном расположении духа и решил немного сюморить. А мы не поняли, придурки.)))
Я думаю, автор всех - под одну гребёнку!))Оффтопя не прид*рок ? но не поняла!
Я жало ще і не випускала.Пчела в меня вонзило
Пчела в меня пустила жало ,хоть я ее необижала.то что написала-Пчелу ужасно раздражало.Она ж работала ,жужжала.Ну ,вот себя и не содержала!???
Ну так Бджілка ж наша...Весела...????незнайка, я хоч зрозуміла, що ви дівчина. Посміхніться. Пишіть зрозуміло, щоб не виникало запитань. А з гумором у вас напряг.
Я жало ще і не випускала.
Родная,моя,Васильеана!..,пугаешЪ,ты меня!