незнайка
Only read
- Дописи
- 143
- Реакції
- 65
- Бали
- 343
незнайка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну і...?Все зовут меня Незнайкой!Будто впрямь я глуповат!)Коротышка на лужайке,мне и верить не хотят!Мол все выдумал от скуки,не летал в ракете я.Эх не больно то в науке.Понимаете друзья!
Не торопи!..,щас всё будет!Ну і...?
Я Незнайка непростийдавно ребусов не было
Бачишь,Светлана, ,вот и всё!

История о том, как пришло смсБачишь,Светлана, ,вот и всё!
И мы уделили этому факту внимание... Но не чутко.Пчела в меня вонзилоЯ Незнайка непростий
Я з загадками, смішний!
Хто мій ребус розгадає -
Мфо медаль вручає!
Віршик мій теж непростий,
Розшифруй і буде приз!
Пчела в меня пустила жало ,хоть я ее необижала.то что написала-Пчелу ужасно раздражало.Она ж работала ,жужжала.Ну ,вот себя и не содержала!???Я Незнайка непростий
Я з загадками, смішний!
Хто мій ребус розгадає -
Мфо медаль вручає!мн
МРозшифруй і буд7е приз!
Шо?,думаешЪ,не прониклись ситуёвиной!..История о том, как пришло смсИ мы уделили этому факту внимание... Но не чутко.
Почему не добавили"жу-жу-жу"..Пчела в меня вонзило
Пчела в меня пустила жало ,хоть я ее необижала.то что написала-Пчелу ужасно раздражало.Она ж работала ,жужжала.Ну ,вот себя и не содержала!???
На форуме Антиколлектор? Пришла смс...Ситуация критическаяШо?,думаешЪ,не прониклись ситуёвиной!..

Не понять,нам глубины поста!..,може праздник мешает?На форуме Антиколлектор? Пришла смс...Ситуация критическая![]()
Пчела в меня вонзило
Пчела в меня пустила жало ,хоть я ее необижала.то что написала-Пчелу ужасно раздражало.Она ж работала ,жужжала.Ну ,вот себя и не содержала!???
Вы сначала мне скажите Как жу-жу пчела жужжит!Потом я Вам скажу про пчелиное жу-жу???Шо?,думаешЪ,не прониклись ситуёвиной!..
Почему не добавили"жу-жу-жу"..
Тяжелый случай!?Может это калл который напоминает в поэтической форме : пора- пора товарищщи жать кнопки оплатить?.. больше вариантов нет)
а можно я отредактирую чуток ?Я Незнайка непростий
Я з загадками, смішний!
Хто мій ребус розгадає -
Мфо медаль вручає!
Віршик мій теж непростий,
Розшифруй і буде приз!

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.Все зовут меня Незнайкой!Будто впрямь я глуповат!)Коротышка на лужайке,мне и верить не хотят!Мол все выдумал от скуки,не летал в ракете я.Эх не больно то в науке.Понимаете друзья!