Все зовут меня Незнайкой!))

• Автор теми Автор теми незнайка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

незнайка

Only read
Дописи
143
Реакції
65
Бали
343
незнайка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все зовут меня Незнайкой!Будто впрямь я глуповат!)Коротышка на лужайке,мне и верить не хотят!Мол все выдумал от скуки,не летал в ракете я.Эх не больно то в науке.Понимаете друзья!

Вкладення

• Screenshot_20200308-092544.webp
    Screenshot_20200308-092544.webp
    48 Кб · Перегляди: 202
За то что удилили мне внимание Спасибо очень хочется сказать, Желаю благ,успехов, процветания, Всегда так чутко в жизни поступать! ???​

Я Незнайка непростий
Я з загадками, смішний!
Хто мій ребус розгадає -
Мфо медаль вручає!
Віршик мій теж непростий,
Розшифруй і буде приз!
Пчела в меня вонзило
Я Незнайка непростий
Я з загадками, смішний!
Хто мій ребус розгадає -
Мфо медаль вручає!мн
МРозшифруй і буд7е приз!
Пчела в меня пустила жало ,хоть я ее необижала.то что написала-Пчелу ужасно раздражало.Она ж работала ,жужжала.Ну ,вот себя и не содержала!???

История о том, как пришло смс :smile: И мы уделили этому факту внимание... Но не чутко.
Шо?,думаешЪ,не прониклись ситуёвиной!..
Пчела в меня вонзило

Пчела в меня пустила жало ,хоть я ее необижала.то что написала-Пчелу ужасно раздражало.Она ж работала ,жужжала.Ну ,вот себя и не содержала!???
Почему не добавили"жу-жу-жу"..

Может это калл который напоминает в поэтической форме : пора- пора товарищщи жать кнопки оплатить?.. больше вариантов нет)

Пчела в меня вонзило

Шо?,думаешЪ,не прониклись ситуёвиной!..

Почему не добавили"жу-жу-жу"..
Вы сначала мне скажите Как жу-жу пчела жужжит!Потом я Вам скажу про пчелиное жу-жу???
Может это калл который напоминает в поэтической форме : пора- пора товарищщи жать кнопки оплатить?.. больше вариантов нет)
Тяжелый случай!?

Я Незнайка непростий
Я з загадками, смішний!
Хто мій ребус розгадає -
Мфо медаль вручає!
Розшифруй і буде приз!
а можно я отредактирую чуток ?

Я Незнайка непростий
Я з загадками, смішний!
Хто мій ребус розгадає -
Мфо медаль вручає!
Розшифруй і пиз...д..уй...домой :lol: :lol: :lol: :lol:

Все зовут меня Незнайкой!Будто впрямь я глуповат!)Коротышка на лужайке,мне и верить не хотят!Мол все выдумал от скуки,не летал в ракете я.Эх не больно то в науке.Понимаете друзья!
Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка. :sarcastic:

Назад
Угорі