Все займы в МФО

• Автор теми Автор теми S1mplee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

S1mplee

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
22
Бали
8
S1mplee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи. Напишу такую ситуацию, которая была у меня и у практически всех 90% форумчан.
Около 2 лет назад брал кредиты в МФО и возвращал их, сумы крупные, до 10-15к, платил проценты 2-5к. Только в "готивочке" у меня было 80 закрытых договоров и один открытый на 38к денег как они говорили. Так вот, когда я не мог вытягивать платить по этим кредитам, а уже было около 22 контор, я просто забил х*й на них.
Ранеее паниковал, но спасибо этому форуму, огромное спасибо, много решил примерами заявлений с этого форума. Знал бы раньше ту инфу что на форуме, что можно многое не платить......я всего за крайний месяц заплатил около 110к грн за все кредиты, и все равно должен в туче контор, так как поxep, не знаю в каких, в трех банках разве что точно должен.

Останнє редагування:
????? Уже думаю не стоит отдавать. Обожрались!!!

Если
????? Уже думаю не стоит отдавать. Обожрались!!!
Я и не собираюсь никому ничего отдавать, пошли они на х*й, могу в новой тему создать "общение с ними")) это будет весело)
У меня сейчас общиий долг пишут в РЕЕСТРЕ около 400к, я с них ору)

Тоже платила , продливала в итоге залезла в паутину!!!! Очень много здесь на форуме полезной информации.
S1mplee, добрый вечер! Можете подсказать что и куда писали жалобы? Я первое что сделала звонила на линию1545.

Всем доброй ночи. Напишу такую ситуацию, которая была у меня и у практически всех 90% форумчан.
Около 2 лет назад брал кредиты в МФО и возвращал их, сумы крупные, до 10-15к, платил проценты 2-5к. Только в "готивочке" у меня было 80 закрытых договоров и один открытый на 38к денег как они говорили. Так вот, когда я не мог вытягивать платить по этим кредитам, а уже было около 22 контор, я просто забил х*й на них.
Ранеее паниковал, но спасибо этому форуму, огромное спасибо, много решил примерами заявлений с этого форума. Знал бы раньше ту инфу что на форуме, что можно многое не платить......я всего за крайний месяц заплатил около 110к грн за все кредиты, и все равно должен в туче контор, так как поx*р, не знаю в каких, в трех банках разве что точно должен.
Головне, що перестали платити!
Все буде добре!)

Тоже платила , продливала в итоге залезла в паутину!!!! Очень много здесь на форуме полезной информации.
S1mplee, добрый вечер! Можете подсказать что и куда писали жалобы? Я первое что сделала звонила на линию1545.
Ми разом з сестрою написали на Нацкомфін про перевірку договорів та заяви на електронку кожній компанії про заморозку всіх нарахувань. Зразок можу дати.

Irinagh, дайте , пожалуйста

Ми разом з сестрою написали на Нацкомфін про перевірку договорів та заяви на електронку кожній компанії про заморозку всіх нарахувань. Зразок можу дати.

можно мне пожалуйста.

:facepalm: ппц они ска зажраные!на вашем месте я вообще б не парилась,а их бамбук отправляла курить....

И мне ,пожалуйста, можете выслать ?

Що Ви говорили?

И мне ,пожалуйста, можете выслать ?
@МЛВ, все как есть!!! Перечислила конторы которые давят ,их песен смс звонки с угрозами!!!! Вы должны детально все перечислить, потом в завершении моего запроса я сказала что хотелось чтоб мне дали отсрочку на время карантина! Меня выслушали все записали. Вы почитайте форум ещё здесь про это много пишут.

@МЛВ, все как есть!!! Перечислила конторы которые давят ,их песен смс звонки с угрозами!!!! Вы должны детально все перечислить, потом в завершении моего запроса я сказала что хотелось чтоб мне дали отсрочку на время карантина! Меня выслушали все записали. Вы почитайте форум ещё здесь про это много пишут.
это вы звонили или писали нацком?

Gaslo, не я туда не писала

Н@Gaslo, вы форум читайте здесь в форуме, я пока навичек( сама смотрю куда бы написать

Добрый день. Я писал по образцу с этого форума, напишите в поиск "нацком", там найдете много полезного. Но мне эти электронные заявления не помогли, даже ответа не пришло. Но многим помогает!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі