Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы официально были трудоустроины?Сегодня 365 обвинил всех мне незнакомых людей моих коллег соседей не знаю что они им говорили но меня сегодня уволили с работы
офіційно працювали ?Сегодня 365 обвинил всех мне незнакомых людей моих коллег соседей не знаю что они им говорили но меня сегодня уволили с работы
а зачем пишите где работаетеСегодня 365 обвинил всех мне незнакомых людей моих коллег соседей не знаю что они им говорили но меня сегодня уволили с работы
Мне одно не понятно , зачем они это делают, каким образом человеку который остался без работы оплачивать кредит, и чего они хотят этим добиться ! уpoдыСегодня 365 обвинил всех мне незнакомых людей моих коллег соседей не знаю что они им говорили но меня сегодня уволили с работы
Как по мне, то по тупости и с целью устрашения остальных проблемных заемщиков... А шо им ещё остаётся?!Мне одно не понятно , зачем они это делают, каким образом человеку который остался без работы оплачивать кредит, и чего они хотят этим добиться ! уpoды
Думаете если не указывать место работы они не найдут?а зачем пишите где работаете
Мене по ходу теж, ось сиджу чекаю, вердикт. Не знаю, яка кантора, але теж позвонили на Центральний апарат.Сегодня 365 обвинил всех мне незнакомых людей моих коллег соседей не знаю что они им говорили но меня сегодня уволили с работы
Блин и что они говорят на работеМене по ходу теж, ось сиджу чекаю, вердикт. Не знаю, яка кантора, але теж позвонили на Центральний апарат.
шг дзвонили на центральний офіс в КиївМене по ходу теж, ось сиджу чекаю, вердикт. Не знаю, яка кантора, але теж позвонили на Центральний апарат.
В этом вопросе логика отсутствует напрочь.Мне одно не понятно , зачем они это делают, каким образом человеку который остался без работы оплачивать кредит, и чего они хотят этим добиться ! уpoды
Скок просрочки?Сегодня 365 обвинил всех мне незнакомых людей моих коллег соседей не знаю что они им говорили но меня сегодня уволили с работы
На каком месяце просрочки?Сегодня 365 обвинил всех мне незнакомых людей моих коллег соседей не знаю что они им говорили но меня сегодня уволили с работы
Знаете, мне 2 недели каждые 5 минут звонили на все стационарные телефоны. Коллектив более 200 человек.И каждый кто поднимал трубку слушал оскорбления. Но никто не уволил, а наоборот по итогу помогли и согласились на коллективное заявление. А когда экономист с моего предприятия, женщина лет этак 55+ сказала по секрету, что у неё долг висит более года в быстрозайме, мне стало легче. Поняла, что я не одна. И ещё можно побороться.Мене по ходу теж, ось сиджу чекаю, вердикт. Не знаю, яка кантора, але теж позвонили на Центральний апарат.
Да официально, 65 дней просрочки долг 2900офіційно працювали ?
Знаете все зависит от человека, просто ему за 70 и он думает что все что они говорят это правдаЗнаете, мне 2 недели каждые 5 минут звонили на все стационарные телефоны. Коллектив более 200 человек.И каждый кто поднимал трубку слушал оскорбления. Но никто не уволил, а наоборот по итогу помогли и согласились на коллективное заявление. А когда экономист с моего предприятия, женщина лет этак 55+ сказала по секрету, что у неё долг висит более года в быстрозайме, мне стало легче. Поняла, что я не одна. И ещё можно побороться.
Що говорять, не знаю. По закону не мають, але...Блин и что они говорят на работе
По закону вас не имеют права уволить
Это добровольно принудительно
"благодаря" шг, я уволился с работы - доставали звонками отдел кадров и бухгалтерию и начальника лично (просрочка была чуть больше месяца). Теперь на новой работе сижу в уютном офисе с кондиционером (до этого работал охранником), получаю в два раза больше... хотелось бы поблагодарить, но не буду... и деньги не верну.
вот и плюс что позвонили