Все у всіх в ажурі(((

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
В мене по всіх конторах прийшла відповідь, що в все добре. І нарахування правильні. Чесно кажучи не очікували таких відповідей. Ну правда гоуфінгоу, єврогроші, Фінікс не дали документи(
На фінікс писали.....ви не прикладали договір?

Solo, кому стучать?
Ни одна падла,которая несёт прямую ответственность,за благосостояние народа,даже не помнит о нашем существовании.
Ток перед выборами,свои хари с бордов к нам повернули.
Пройдут они,пройдут и мысли о народе.

На фінікс писали.....ви не прикладали договір?
Ні, писала через електронне звернення. Буду писати листом з копією кредитного договору і страхового договору. Також сьогодні написала листи на кредіплю

Solo, кому стучать?
Ни одна падла,которая несёт прямую ответственность,за благосостояние народа,даже не помнит о нашем существовании.
Ток перед выборами,свои хари с бордов к нам повернули.
Пройдут они,пройдут и мысли о народе.
Как у Филатова:
"Утром мажу бутерброд... сразу мысль, а как народ?
И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..."))))

Написала на юридичні адреси листи про надання інформації по ліцензіях, моїх проплатах і т.д.
Не знаю чи щось з того вийде. Платила завжди вчасно, але всьому є якийсь кінець.
З 12500 ( тіло і страховка) вже десь заплатила 16000.

Написала на юридичні адреси листи про надання інформації по ліцензіях, моїх проплатах і т.д.
Не знаю чи щось з того вийде. Платила завжди вчасно, але всьому є якийсь кінець.
З 12500 ( тіло і страховка) вже десь заплатила 16000.
Хотіла закрити фінікс досрочно то без разници сума не міняється. Хоча в договорі пишеться що у разі дострокового закриття платиться тільки за фактичне користування.На відділенні тетки навіть не знають який у них річний процент.

Хаха, продался уже Нацком, с ростом обращений и жалоб на шараги, так сказать "возглавили их".
Моя история обращения к ним по Манивео. Написал ещё до просрочки, как посоветовали мне, с тела 12000 выплатил 18000 пролонгациями, ответа ждал где то месяца 2, в общем пришёл ответ на почту, достал письмо, а там написано, что считают еноты все правильно, на момент обращения сумма долга составляет 14900 грн, процентная ставка составляет 197 процентов годовых (это по тем докам, что им предоставили еноты). А то, что я оплатил 18000, и просил регулятора так сказать отрегулировать этот вопрос, им вообще поxep. Единственный лучик позитива в этом ответе нацкома - это то, что этот договор подходит под закон про споживче кредитування. Думаю, что уже этот "регулятор" мало кому поможет

Ні, писала через електронне звернення. Буду писати листом з копією кредитного договору і страхового договору. Також сьогодні написала листи на кредіплю
КРЕДІПЛЮС ---це MICROCREDIT????

svzt,
мне также ответили и поx, что отправлял доки по оплате, а позвонив по тел, что в ответе, мне тетушка сказала, что ну то то вы платили, то вы платили, то вы продлевали срок пользования.....вы ж их деньгами до сих пор пользуетесь....ска.....подавайте в суд...мы типа такие беспомощные, что на них повлиять не можем.
я ей сказал, что людям вы как-то по другому отвечаете и реституции и т.д., а она мне меньше читайте, что там пишут.
ничего удивительного, за наши пролонгации нацком купить можно 10 раз по кругу, что они успешно и сделали.

svzt,
мне также ответили и поx, что отправлял доки по оплате, а позвонив по тел, что в ответе, мне тетушка сказала, что ну то то вы платили, то вы платили, то вы продлевали срок пользования.....вы ж их деньгами до сих пор пользуетесь....с*ка.....подавайте в суд...мы типа такие беспомощные, что на них повлиять не можем.
я ей сказал, что людям вы как-то по другому отвечаете и реституции и т.д., а она мне меньше читайте, что там пишут.
ничего удивительного, за наши пролонгации нацком купить можно 10 раз по кругу, что они успешно и сделали.
Я решил, что больше ни на одну шарагу писать туда не буду, только время свое тратить

@Giallorossi,только у нас регулятор,в одинаковых ситуациях,может разные решения принимать.
Если б было,на него,кому-то выше писать,что б проверили законность их "вердиктов".

Назад
Угорі