Все у всіх в ажурі(((

• Автор теми Автор теми Vika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Vika24

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
62
Бали
5125
Vika24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшла відповідь по кредит касі....у них порушень не виявлено. Так що не везе мені з найкомом. Але ще одне дивно,по кредит касі писала 11.06 і відповідь прийшла,а по тих що писала 30.05 і тд немає

Прийшла відповідь по кредит касі....у них порушень не виявлено. Так що не везе мені з найкомом. Але ще одне дивно,по кредит касі писала 11.06 і відповідь прийшла,а по тих що писала 30.05 і тд немає
Вот и мне не везёт по кредиткассе 7000 брала 14000 выплатила должна еще 12000 И все верно ответил нацком

Ну у мене з 2700 зупинили на 3900 і вже висить сума 3 місяці,напевно це і є в нормі,а всі пролонгації не рахуються, хоча в кінці рішення є пункт що якщо я не згідна з рішенням то вислати документи які підтверджують оплати
Вот и мне не везёт по кредиткассе 7000 брала 14000 выплатила должна еще 12000 И все верно ответил нацком

А если не делал пролонгации то и смысла на них в нац писать смысла нет?

Коррупция? Не, не слышали.
Читала недавно статью нацком там говорил о нарушения мфо что будут ужесточать мери и тд. Потом написано что март апрель у них пик жалоб на мфо. (за 2 месяца годовой обьем) Ну а в ступор упала от цитати. Что многие должники понабирали в куче организаций с целью невозврата и теперь с помощь нацком пытаются улизнуть от оплати. Вот я и подумала что ето наверное про 52 моих семейних мфо-они не понимают что просто попала в их сети..
Кому писать на нацком? ?

Олечка, :facepalm:
Ага, да, конечно... набрали с целью невозврата... Если бы так и было, то в НКФУ никто и не обращался бы просто потому, что в этом не было бы надобности. Ска, я хренею, то есть, пробуешь действовать по Закону и защищать свои права по Закону, и все равно тебя сделают виноватым. Правовое государство...

Олечка, :facepalm:
Ага, да, конечно... набрали с целью невозврата... Если бы так и было, то в НКФУ никто и не обращался бы просто потому, что в этом не было бы надобности. Ска, я хренею, то есть, пробуешь действовать по Закону и защищать свои права по Закону, и все равно тебя сделают виноватым. Правовое государство...
Вот вот.. Еще ответи начали приходить с подтекстом-не освобождает Вас от оплати и тд.. Теперь сиди и думай еще как судья на ето все посмотрит-тут тоже многое играет человеческий фактор... И не знаешь где права отстоять можешь
Тогда нужно Володе преЗЕденту писать ...
засыпать и его обращениями.
Да фискальщиков гонял на днях может и нацком поганяет...

Читала недавно статью нацком там говорил о нарушения мфо что будут ужесточать мери и тд. Потом написано что март апрель у них пик жалоб на мфо. (за 2 месяца годовой обьем) Ну а в ступор упала от цитати. Что многие должники понабирали в куче организаций с целью невозврата и теперь с помощь нацком пытаются улизнуть от оплати. Вот я и подумала что ето наверное про 52 моих семейних мфо-они не понимают что просто попала в их сети..
Кому писать на нацком? ?
А может это нацком понавыдал лицензий шарагам с целью одурачивания и вымагательства денежных средств у населения ?? Как можно проводить проверку не истребовав копию договора и доп соглашений к нему ?? Как можно не увидеть,что подпись в договоре не соответствует требованиям законодательства ? И впоследствии выдать ответ на жалобу,что претензии безосновательны ??

Коррупция? Не, не слышали.
тут даже не в корупции дело а в том что позакону мфо может лупить проценты какие только взбредет в голову. закон регулирует только размер пени и штрафов но не процентов, поэтому такие ответы и приходят.

В мене по всіх конторах прийшла відповідь, що в все добре. І нарахування правильні. Чесно кажучи не очікували таких відповідей. Ну правда гоуфінгоу, єврогроші, Фінікс не дали документи(

Назад
Угорі