велком в лс))Проконсультируйте и меня пожалуйста в личку.. по ИП
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
велком в лс))Проконсультируйте и меня пожалуйста в личку.. по ИП
У меня нет ЗП счета в банках которые заблокировали счета, так что пробовать я не буду)))Это бесполезняк.Можешь попробовать если скучно будет
Агриколь не блокирует зарплатные и соц выплатыЗдравствуйте! У меня такой вопрос. Заблокировала Дорошкевич В.Л. мне зарплатную карту в ПриватБанке. Сейчас в условиях карантина это был единственный источник дохода. Если банки, которые не допускают блокировки зарплатные карт?
Дорошкевич отправляет запрос на блок в ощад, приват, моно, аваль, отп , УкрСиббанк, альфа. Если в этом списке нет, то не заблокирует ПОКА а как дальше не будет не понятно, может список будет растиЗдравствуйте! У меня такой вопрос. Заблокировала Дорошкевич В.Л. мне зарплатную карту в ПриватБанке. Сейчас в условиях карантина это был единственный источник дохода. Если банки, которые не допускают блокировки зарплатные карт?
Спасибо большое)!Дорошкевич отправляет запрос на блок в ощад, приват, моно, аваль, отп , УкрСиббанк, альфа. Если в этом списке нет, то не заблокирует ПОКА а как дальше не будет не понятно, может список будет расти
Спасибо)Агриколь не блокирует зарплатные и соц выплаты
Ну вот пара выходных, не расслабляйтесь. Я тоже соцвыплаты на аваль получаю, и ничего, все равно заблочили10 апреля
Справку об полученном доходе при наличии ЭЦП можно получить онлайн, также свои доходы и источник можно узнать на сайте пфуКому будет интересно. Административный окружной суд удовлетворил клопотання об отсрочке уплаты судебного сбора за клопотанням. К клопотанню приложил копию постановления об аресте средств, справку о составе семьи, справку из налоговой об полученных доходах, указал что зарплата единственный доход.
это по вашему иску, где суд запросил по каждому требованию отдельный сбор?Кому будет интересно. Административный окружной суд удовлетворил клопотання об отсрочке уплаты судебного сбора за клопотанням. К клопотанню приложил копию постановления об аресте средств, справку о составе семьи, справку из налоговой об полученных доходах, указал что зарплата единственный доход.
Справку об полученном доходе при наличии ЭЦП можно получить онлайн, также свои доходы и источник можно узнать на сайте пфу
Кому будет интересно. Административный окружной суд удовлетворил клопотання об отсрочке уплаты судебного сбора за клопотанням. К клопотанню приложил копию постановления об аресте средств, справку о составе семьи, справку из налоговой об полученных доходах, указал что зарплата единственный доход.
Справку об полученном доходе при наличии ЭЦП можно получить онлайн, также свои доходы и источник можно узнать на сайте пфу
да, именно так. не оплачен суд сбор, или оплачен не в полном обьемеЭто типа Вы за судебный сбор не платили? Не шарю я в этих судебных понятиях
Это типа Вы за судебный сбор не платили? Не шарю я в этих судебных понятиях
Нет иск от имени жены составлялэто по вашему иску, где суд запросил по каждому требованию отдельный сбор?
По своему я уменьшил исковые требования чтобы не переплачивать, да и с судьей не захотел спорить, если у нее такое видениеНет иск от имени жены составлял