Все та ж ИН і Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Адя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Якщо ИН відкрита 26.06, то через який час заблокують рахунки?
у Вас открыта(тогда уже сделана) исполнительная надпись нотариуса? или все таки исполнительное производство?
Если исполнительное производство, то смотря сделал ли исполнитель постанову про арест счетов, у меня дорошкевич открыла производство и тем же днем постанова про арест счетов, через 3 дня счета арестованы, а клименко арест не делал вообще и я успел получить ухвалу суда на обеспечение иска и остановить производство. нужна срочно получить идентификатор доступа и отслеживать их постановы на АСВП.

у Вас открыта(тогда уже сделана) исполнительная надпись нотариуса? или все таки исполнительное производство?
Если исполнительное производство, то смотря сделал ли исполнитель постанову про арест счетов, у меня дорошкевич открыла производство и тем же днем постанова про арест счетов, через 3 дня счета арестованы, а клименко арест не делал вообще и я успел получить ухвалу суда на обеспечение иска и остановить производство. нужна срочно получить идентификатор доступа и отслеживать их постановы на АСВП.
Какие есть варианты получения идентификатора?

Останнє редагування:
Какие есть варианты получения идентификатора?
дождаться постановления об исполнительном производстве по адресу рекомендованным письмом или к ней в офис, если Вы в Киеве

Поки, що таке нерозумію нічого в цюому.

Вкладення

• Screenshot_20200701-225831_Chrome.webp
    Screenshot_20200701-225831_Chrome.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 70
ну..это реестр должников)))
значит по вам ИП открыто))
Так, бо прийшов заказний лист, на ту адресу де приписана, ще незабрала незнаю що там пише. Де можна подивитися чи вже, щось заблокували.?

Так, бо прийшов заказний лист, на ту адресу де приписана, ще незабрала незнаю що там пише. Де можна подивитися чи вже, щось заблокували.?
ну..если у вас есть счета в банках, посмотрите в электронном виде, типо приват 24, ил позвоните в свой банк

дождаться постановления об исполнительном производстве по адресу рекомендованным письмом или к ней в офис, если Вы в Киеве
Имеет ли смысл, взять справку в банке, что счет зарплатный и заодно ей завезти? Или ждать пока заблокируют...

Назад
Угорі