Всё о работе в Европе

Можно ли работать в Европе копирайтером? Что по поводу рерайтов в Чехии? Сколько злотых можно получить в Польше за 1000 ЗБП? Тяжело ли освоить работу с GPT-3? Много ли мошенников среди посредников?
Посредник сам по себе мошенник.

Посредник сам по себе мошенник.

Не все посредники мошенники и не все мошенники посредники. Обычные посредники оказывают услугу и получают за это оплату как с "работодателя", так и с "копирайтера". В то время как украинские мошенники "отщипывают" немножко с "копирайтера" и передают лoxа дальше по кругу. Впрочем, распознать мошенника среди тех, кто трудоустраивает копирайтеров в страны Восточной Европы сравнительно легко. Гораздо сложнее распознать мошенников, специализирующихся на купле-продаже недвижимости. Мошенникам, специализирующимся на купле-продаже недвижимости, помогает само государство.

Что то маловато платят... Одесская контора что ли?
Я не знаю, вроде у них офис в Киеве, я сам из Полтавской области
Если это копирайт, то он ужасен)
Ваше право думать что это копирайт, я лишь делился своим опытом и впечатлениями. Никому рекламу не делаю. В первом посте треда автор указала название фирмы, вот и я решил написать
И да, конечно те, кто еду через фирмы в любом случае кормят посредника, я это прекрасно понимаю. У меня например тогда особо выхода не было, или работать за 9к в моем городе или попробовать поехать. Я отписался здесь просто для общения и обмена опытом. Это первый раз, когда я поехал за границу и в принципе удачно ( учитывая минимум затрат). Конечно, я сейчас смотрю в другую сторону, где и зп побольше

Я не знаю, вроде у них офис в Киеве, я сам из Полтавской области

Ваше право думать что это копирайт, я лишь делился своим опытом и впечатлениями. Никому рекламу не делаю. В первом посте треда автор указала название фирмы, вот и я решил написать
И да, конечно те, кто еду через фирмы в любом случае кормят посредника, я это прекрасно понимаю. У меня например тогда особо выхода не было, или работать за 9к в моем городе или попробовать поехать. Я отписался здесь просто для общения и обмена опытом. Это первый раз, когда я поехал за границу и в принципе удачно ( учитывая минимум затрат). Конечно, я сейчас смотрю в другую сторону, где и зп поболь
Посмотри Конкордию, ProForce... безплатно легально и явно больше чем 700 евро в месяц.

Посмотри Конкордию, ProForce... безплатно легально и явно больше чем 700 евро в месяц.
я лично не вижу смысла ехать куда то за 700 евреев!эти деньги можно и дома заработать в больших городах уж точно....

Я здесь легально, на 2 года документы. Сейчас не вижу смысла дёргаться из-за короны. Пока все стабильно, легально. Откладывать получается.

Да, маловато.Муж был в Чехии на такой работе ,платили больше.
У нас на заводе работали чехи (привозили из Чехии сюда на пару недель когда у нас людей не хватало, командировка грубо говоря) Они мне тоже рассказывали что зарплаты побольше в Чехии и на заводе такого плана как я работаю больше получают

Назад
Угорі