Все нет сил...

Наталья Сергеевна

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
23
Бали
283
Наталья Сергеевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня была очередная рассылка смс, теперь по старшему поколению и скорая увезла родственника в больницу так как сильно разнервничался, вот я добрый человек никому не желаю зла, но этих я готова растерзать зла не хватает. Хотя понимаю, что сама виновата и от этого ещё тяжелее.

Сегодня была очередная рассылка смс, теперь по старшему поколению и скорая увезла родственника в больницу так как сильно разнервничался, вот я добрый человек никому не желаю зла, но этих я готова растерзать зла не хватает. Хотя понимаю, что сама виновата и от этого ещё тяжелее.
Кто сделал рассылку?

Тут самое главное не брать на себя вину Смартивей. Это же не Вы рассылку делаете. Что они написали,что человек попал в больницу?

Навіть при хорошому кредитному рейтингу смартівей мені завжди відмовляв,але зараз я радий,що іменно ця шарага відмовляла мені.Яка у вас сума та скільки просрочка?І на скільки об'ємною була розссилка?

Навіть при хорошому кредитному рейтингу смартівей мені завжди відмовляв,але зараз я радий,що іменно ця шарага відмовляла мені.Яка у вас сума та скільки просрочка?І на скільки об'ємною була розссилка?
Мне тоже все время от них был отказ. Очень этому рада.

и мне так же о каз по ним был...
Держитесь и не вздумайте себя корить..это не Ваша вина...это стечение обстоятельств!!!

23--мфо,всі від 3----9м...
Я в кредит плюс 2 роки був активним клієнтом, все повертав ,незнаю чому іменно там,але після першої ж просрочки навіть 300 грн не давали(У мене близько 10 мфо на загальну суму 30-40 тисяч)Навряд нам хтось ще одобрить заявку в мфо)Verocash після всіх просрочок дав 1000 грн доречі)

Кто рассылал и что было в смске?
Смс слал сам сервис, текст верните долг и все мои данные, а потом приписка, согласно такой-то статьи будет осуществлен взлом квартиры с целью проникновения в имущество заемщика

Я в кредит плюс 2 роки був активним клієнтом, все повертав ,незнаю чому іменно там,але після першої ж просрочки навіть 300 грн не давали(У мене близько 10 мфо на загальну суму 30-40 тисяч)Навряд нам хтось ще одобрить заявку в мфо)Verocash після всіх просрочок дав 1000 грн доречі)
З кредит плюсом також довгий час співпрацювала..... Більше не хочу з ними зв'язуватись. Не достойні вони мого часу..)))

верокеш не смотрит КИ..дали по Вашей анкете...

Назад
Угорі