Всё,не могууу((но буду...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K
А кем заверяется расписка?:)
Если человек с человека требует сделать любые какие-то обязательства,пишется расписка и заверяется нотариусом.Только после этого она имеет какую то формальность.

А кем заверяется расписка?:)
Да никем,это все Филькина грамота..если ему так спокойней,пусть тусуется..но одного не могу понять-нажрутся они этими деньгами все когда-нибудь или нет???

Если грамотно оформлена расписка, то даже если она от руки, она официальный документ. Там должны быть полностью прописаны фио должника и кредитора, номера паспортов, индефикационого кода, прописью сума долга цифрами и прописью, дата возвращения долга, на что брались деньги..
Так что если это всё не соблюсти, это просто бумажка.

Ребята,вы моя семья...в последнее время(месяца три) кроме вас,ни с кем не общаюсь....я так стойко держалась до сих пор(благодаря форуму, конечно))),но всё не могу...уезжаю из квартиры, которую снимала,а хозяин говорит,оставь паспорт и расписку,что ты мне коммуналку оплатишь за месяц проживания.. у в ужасе...отдала ему за два года 120000 т.и он ещё меня нагибает..боже,не могу больше... вроде сильная,а чувствую,что всё.....
Договор есть с хозяином? Можете отдать пасспорт и заявить в полицию, что отобрал, а там недолго и до отдела торговли людьми дойти. А вообще пасспорт никто не имеет права брать в залог - прочтите внимательно самую последнюю страничку пасспорта. Объясните человеку, что в этом случае (если нет договора аренды), что либо он подождет или забудет, либо вы обратитесь в налоговую за сокрытие доходов и уплаты налогов - остудит. Ну или полюбовно тогда, если имеете желание.

Назад
Угорі