Все началось , не успела я мать предупредить

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотела родителям сама признаться ,но не успела звонил коллектор по гроши всим- и уже начинал что я должна 4000 и что помогите ей и т.д мама звонит орет это просто капец! Говорю пусть вышлют тебе договор мною подписанный или пусть подают в суд , но мама броня !!!! Орет матерится и т.д короче жду теперь звонков соседей и друзей
Я тоже не успела.
Post automatically merged:

Я тоже не успела.
Треш начался ещё тот. Мамка хуже МФО. Добрались ещё до мужа, отца , братьев и куме. Мать орёт что позор на весь город. Отдай им все что просят. Только пусть не звонят. Мне на звонки этих олигофренов пофиг, а вот родные достают. Лучше бы поддержали. Предлагают дать денег под расписку. Но я не возьму. У меня 15 МФО у них столько денег нету. А мфошки пусть нервно курят в сторонке. Кто будет быковать тот будет cocать. А Вы держитесь)))

Останнє редагування:
Я тоже не успела.
Post automatically merged:

Треш начался ещё тот. Мамка хуже МФО. Добрались ещё до мужа, отца , братьев и куме. Мать орёт что позор на весь город. Отдай им все что просят. Только пусть не звонят. Мне на звонки этих олигофренов пофиг, а вот родные достают. Лучше бы поддержали. Предлагают дать денег под расписку. Но я не возьму. У меня 15 МФО у них столько денег нету. А мфошки пусть нервно курят в сторонке. Кто будет быковать тот будет cocать. А Вы держитесь)))
Ну где манеры...дамы....ни в коем случае не cocать, а играть на кожаной флейте.
Конечно, детям давать денег под расписку - это унижение.
Как впрочем и подобная реакция - крики, вопли. Все очень просто, люди сами воспитали этих звонящих дебилоидов и никто другой.
Вот такой именно реакцией. Конечно, чего же нет? - позвонил, наплел то, за что язык вырвать нужно и заставить съесть, и мани в зубах принесли.
Вот поэтому они себя так и ведут. Вы не парьтесь. Пусть как хотят родители, так и думают.

Ну где манеры...дамы....ни в коем случае не cocать, а играть на кожаной флейте.
Конечно, детям давать денег под расписку - это унижение.
Как впрочем и подобная реакция - крики, вопли. Все очень просто, люди сами воспитали этих звонящих дебилоидов и никто другой.
Вот такой именно реакцией. Конечно, чего же нет? - позвонил, наплел то, за что язык вырвать нужно и заставить съесть, и мани в зубах принесли.
Вот поэтому они себя так и ведут. Вы не парьтесь. Пусть как хотят родители, так и думают.
Спасибо за поддержку. Извините за некорректное выражение. Будем исправляться))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі