Все молодцы! ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, что хочу вам сказать... мы все молодцы! Мы боремся, массово пишем в нацком, полицию, прокуратуру звоним на урядову, обращаемся к юристам, сами подаём в суды. Это здорово! Это действительно работает! Многие мфо пересмотрели свои методы борьбы, стали более сдержанными. Даже многие коллекторские фирмы стали осторожнее в высказываниях и действиях. Некоторые мфо закрывают займы, возвращают переплаты и это всё не просто так! Мфо паникуют, приходят к нам на форум, кстати, все злостные пугалки на сайте пишут именно они. Боритесь! Не сидите сложа руки и не паникуйте! Перестаньте всё время бояться! Защищайте себя и свои права! Помните, долг - это не страшно и не преступление! Сейчас каждый третий кому-то должен. Не опускайте руки! Общими усилиями мы закроем все долги, а лучше прикроем эти мфо)

Друзья, что хочу вам сказать... мы все молодцы! Мы боремся, массово пишем в нацком, полицию, прокуратуру звоним на урядову, обращаемся к юристам, сами подаём в суды. Это здорово! Это действительно работает! Многие мфо пересмотрели свои методы борьбы, стали более сдержанными. Даже многие коллекторские фирмы стали осторожнее в высказываниях и действиях. Некоторые мфо закрывают займы, возвращают переплаты и это всё не просто так! Мфо паникуют, приходят к нам на форум, кстати, все злостные пугалки на сайте пишут именно они. Боритесь! Не сидите сложа руки и не паникуйте! Перестаньте всё время бояться! Защищайте себя и свои права! Помните, долг - это не страшно и не преступление! Сейчас каждый третий кому-то должен. Не опускайте руки! Общими усилиями мы закроем все долги, а лучше прикроем эти мфо)
Пусть боятся им полезно:)

да, одно только жалко что нац ком так долгообращения рассматривает. за месяц эти мфо вынесут мозгзнатно. ребят, а если писать заказным письмом в нац ком., когда будет ответ? тоже месяц ждать?

Нічого не допомагає!

Те що ми пишемо,звертаємося,нічого не дає
меняйте тактику.... и не опускайте рук.... после писем намного меньше звонков.... конечно рано сдаваться, звонят в основном коллектора уже, но кто продал не знаю... ни от кого ничего не получала, а общение сведено к 0, только официальная переписка.... дерзайте и все получится!!!!

меняйте тактику.... и не опускайте рук.... после писем намного меньше звонков.... конечно рано сдаваться, звонят в основном коллектора уже, но кто продал не знаю... ни от кого ничего не получала, а общение сведено к 0, только официальная переписка.... дерзайте и все получится!!!!
Мені аби на роботу не дзвонили

Мені аби на роботу не дзвонили
от этого вас никто не застрахует, но просто не реагируйте на их выходки.... переждите, перетерпите, включайте мороз, это всего лишь ситуация, неприятная, не спорю, но не безнадежная....

machaparf, а як вони вищать коли ім говорити: буду тільки через офіційну переписку спілкуватись.

от этого вас никто не застрахует, но просто не реагируйте на их выходки.... переждите, перетерпите, включайте мороз, это всего лишь ситуация, неприятная, не спорю, но не безнадежная....
Я немаю сил! Кф вже виїзну групу посилає я сказала платити не буду щоб подавали в суд вони можуть приїхати

Віка88, вот поэтому и говорить с ними не о чем, на запросы обязаны отвечать, а не хотят, жаловаться регулятору, но им не объяснять ничего.... если кого то что то не устраивает, пусть цивилизовано доказывают в суде.... вот там и поговорим, а не телефонными разговорами

• Подобається
Реакції: Jul1
Orusia89, значить вони знають як на вас натиснути(( я знаю що раз звонили до завідуючоі, але вона іх послала і мені техенько сказала що шукати менеб не стала. Те що я роблю за межами роботи іі не обходить. Зараз з роботи теж ніхто нічого мені не говорить і не шукають. Тай цим вже потихеньку кажу що можуть хоч до папи римського звонити, мені байдуже. Зараз головне малечу вилікувати, а все решта якось наладиться

machaparf, ці що отримали запити то вже не дзвонять, але ті що не хочуть забрати з пошти то вже незнають що придумати і як виманити щоб оплатила

Віка88, не хотят это их личные проблемы....их никто не освобождает от ответственности, у вас есть доказательства отправки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі