MARTA
Форумчанин
- Дописи
- 1751
- Реакції
- 2639
- Бали
- 5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит мадам, я случайно ответить нажала, обычно не общаюсь. Со старта услышала дикие вопли, даже не поняла с какой конторы (у меня их много). Говорю тихо-ша, ты не на студентченской вечеринке. Она орет, что за все вам......... и т.п. Отдайте долг 19000 до завтра (при том, что тело 3500). Говорю, нет, я деньги на адвоката отложила, так как хотим в вас в суд завести. Она обзывалась, обзывалась, потом говорит, ну зачем вам это, напишите заявление и мы вам спишем часть, разобъём на равные платежи. Тут я заорала, вы что, я мечту ломать не буду, хочу в суд и по 100 гривасиков вам на мивину выплачивать ежемесячно или отослать копию об закрытие исполнительного производства по факту невозможности изъятия долга. Она стала орать, что я какая-то придурошная. Тут я опять рявкнула, чтобы она закрыла рот и открыла уши, если бы все были такими придурошными как я, то такие швабры как ты не продавали бы моральность за зарплату в таких низших барыжных конторах. Она сказала, что это все, разговор записан и они на меня подадут в суд на получение моральной компенсации за оскорбления при исполнении. (при каком исполнении эта курица?)