Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого,а Альфа банк,що на Тойоті їздить?В вайбер прислали сегодня.
Приедут или как?
Как вести себя, если вдруг?
Странно конечно, едут по месту бывшей прописки. Выписан ещё в ноябре, о чём предупреждал банк.
![]()
![]()
Може,я тупа,але не зрозуміла,вони приїдуть напис робити?В вайбер прислали сегодня.
Приедут или как?
Странно конечно, едут по месту бывшей прописки. Выписан ещё в ноябре, о чём предупреждал банк.
![]()
![]()
В вайбер прислали сегодня.
Приедут или как?
![]()
подорожный лист очень рассмешилВ вайбер прислали сегодня.
Приедут или как?
![]()
![]()
Реструктуризация кредитной карты.Какой именно кредит у Вас?
Ахах, это круто ?Какая страшная бумажка) Целый крузер отправили
Вызывайте мусоров, они на чужих номерах катаются
Это домой пришло?На почту?Тогда кто ко мне приедет?У меня у них 2 кредита,и карточка!?Это что сразу три группы???В вайбер прислали сегодня.
Приедут или как?
![]()
![]()
ух вы какая ненасытная вам три группы подавай.....Это домой пришло?На почту?Тогда кто ко мне приедет?У меня у них 2 кредита,и карточка!?Это что сразу три группы???
Я не знаю зачем они едут. Как минимум должно быть решение суда, а его нет.же,я тупа,але не зрозуміла,вони приїдуть напис робити?
Даже с решением никто никуда не едет. Разве что в фантазиях звонилокЯ не знаю зачем они едут. Как минимум должно быть решение суда, а его нет.
А зачем одна? Кредита то три!!!?ух вы какая ненасытная вам три группы подавай.....
Хорошо,что вайбера нету!Куда тогда письма слать будут????Та нет, в вайбер
![]()
То от слова "подорожувати".)) По-русски - выращивать подорожник.подорожный лист очень рассмешил
Даже не думала что это подорожник!?всегда думала что подорожник другой!)))То от слова "подорожувати".)) По-русски - выращивать подорожник.
Нас вводили в заблуждение!)) Это самый настоящий, неповторимый оригинал.)Даже не думала что это подорожник!?всегда думала что подорожник другой!)))