Всё, что не убивает - делает нас сильнее (моя история)

• Автор теми Автор теми Шамстар
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
нет, сейчас на съёмной
но в период активной фазы всей данной истории - жил с ней.
с момента расхода с женой и до февраля этого года
А дружина знала про ваші проблеми?борги стали причиною вашого розлучення????

Если вам поступает выгодное предложение, но на данный момент у вас нет возможности им воспользоваться - не перекредитовывайтесь.
Вот здесь(выделено) точно не соглашусь.Не бывает *выгодных*(!) предложений от мфо.НЕ бывает-это всегда вход в ловушку.Замануха.
каждый сам себе выбирает тернистый путь. Один рубанул один раз и все. Я выбрала долгий путь, и очень устала. Мелкими шажками иду к цели, но годы уходят. И как меня грызет изнутри, что деньги несу в те банки, а могла бы потратить на своих солнышек. Но я хочу покоя. Закрыть их и забыть как страшный сон.
Может просто нужно сменить маршрут))?И не иди ножками в банки?Жизнь не жалко на это?
Ну в самом то деле-Вас что расстреляют если долги не отдадите?)В тюрьму не посадят.
И как меня грызет изнутри,
Так и послушайте себя саму.Грызет же правильно.Интуиции своей нужно верить.Хоть иногда.

Подскажите, исходя из чего Вы вынесли данные выводы?
Я это просто знаю . Незачем Вам вникать в большее. Путь, описанный Вами, не несет ничего конструктивного для людей. Поэтому я и намекнул на то, чего им ожидать в будущем, если они поверят в Вашу сказку.

. Я хочу вернуться в ту свою беззаботную жизнь без кредитов. И сейчас работаю над этим. Остались три нехочухи шараги и два банка. и все. Я хоч дмать о том, что у меня дети,а не как мне развернуть пожесче войну с этими уб....дками
И я хочу в ту жизнь, и вспоминать про шараги, как страшный сон ! Но пока у меня просрочка 2 месяца, то активные все

А дружина знала про ваші проблеми?борги стали причиною вашого розлучення????
Она узнала в процессе.
Я нас обеспечивал и выделял ей деньги на личные расходы, так как она не работала
Некоторые суммы она откладывала (с тех, что давал я).
Когда я попросил у нее эти деньги на решение проблем с мфо, она выстрелила что-то типа, ты будешь опускаться до того, чтобы просить деньги у жены?
Как-то после этого у меня в голове перемкнуло. Она сказала, ты влез - решай сам.
Но и в последствии пары месяцев мы отдалились, так как она продолжила жить своей жизнью, а у меня пропало желание далее связывать жизнь с этим человеком
На том и разошлись

Она узнала в процессе.
Я нас обеспечивал и выделял ей деньги на личные расходы, так как она не работала
Некоторые суммы она откладывала (с тех, что давал я).
Когда я попросил у нее эти деньги на решение проблем с мфо, она выстрелила что-то типа, ты будешь опускаться до того, чтобы просить деньги у жены?
Как-то после этого у меня в голове перемкнуло. Она сказала, ты влез - решай сам.
Но и в последствии пары месяцев мы отдалились, так как она продолжила жить своей жизнью, а у меня пропало желание далее связывать жизнь с этим человеком
На том и разошлись
Ну значить так треба було.....квартиру придбаєте....знайдеться і для вас друга половинка....але про мфо забудьте і обходьте іх сторінки на компі десятою дорогою

Ну значить так треба було.....квартиру придбаєте....знайдеться і для вас друга половинка....але про мфо забудьте і обходьте іх сторінки на компі десятою дорогою
по квартире не переживаю
как заработал в первый раз, так заработаю и второй - есть руки, ноги, голова
жить сожалениями о потерянном в прошлом - не двигаться в созидательном направлении в настоящем)

Услугами МФО последний раз пользовался летом, и то это была ситуация, когда срочно надо было человеку вечером деньги на карточку закинуть, а на улице шел проливной дождь
Выгоднее было переплатить 20 гривен Кэшбери за сутки использования, чем искать нужный терминал в такую погоду)
Вот здесь(выделено) точно не соглашусь.Не бывает *выгодных*(!) предложений от мфо. НЕ бывает-это всегда вход в ловушку. Замануха.
Вы выдернули одну фразу из общего текста. Я в том же пункте далее написал "и если остается желание закрыть кредит"
Я никому не навязываю свое мнение: а. это лишь моя история б. мои советы несут сугубо субъективный характер) суть данного совета имела основную мысль - "Не паникуйте и не спешите"

Останнє редагування:
Вот здесь(выделено) точно не соглашусь.Не бывает *выгодных*(!) предложений от мфо.НЕ бывает-это всегда вход в ловушку.Замануха.

Может просто нужно сменить маршрут))?И не иди ножками в банки?Жизнь не жалко на это?
Ну в самом то деле-Вас что расстреляют если долги не отдадите?)В тюрьму не посадят.

Так и послушайте себя саму.Грызет же правильно.Интуиции своей нужно верить.Хоть иногда.
в тюрьму не посадят, но жизнь портят хорошо. Банки - это не мфо. А я хочу быть спокойна за то, если я куплю своим детям недвижку, то ее не отберут за мамины долги. Вот и все. Я написала, каждый сам выбирает тернистый путь.

в тюрьму не посадят, но жизнь портят хорошо. Банки - это не мфо. А я хочу быть спокойна за то, если я куплю своим детям недвижку, то ее не отберут за мамины долги. Вот и все. Я написала, каждый сам выбирает тернистый путь.
А с каких пор недвижимость забирают за долги?Уточню!
Если не залоговый кредит,то как квартиру отберут?

Вкладення

• 192322571b9bf24d78383e77c9a7bf0c.webp
    192322571b9bf24d78383e77c9a7bf0c.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 29
ну как.....беззалоговый кредит. суд - хорошо если все хорошо! Если не очень хорошо - по решению суда открывается ИП, накладывается арест на какое-то имущество. и вперед. Другая сторона медали: ИНН - адвокат оспаривает, сносит ИНН, закрывают ИП. проходит время, процедура повторяется....и что, жить в бесконечном ожидании, когда взорвется бомба? нееееет, это не для меня.

Согласен.
Но если капнуть глубже, мы же все знаем, в каком нестабильном мире мы живем.
Год назад я бы поржал, если бы мне сказали, что скоро весь мир будет жить на карантине)

А кто из вас знает, какое законодательство будет у нас, когда вырастут наши дети...
Я это просто знаю . Незачем Вам вникать в большее. Путь, описанный Вами, не несет ничего конструктивного для людей. Поэтому я и намекнул на то, чего им ожидать в будущем, если они поверят в Вашу сказку.
Мне кажется, Вы очень интересный человек.. Надеюсь со временем достичь того же уровня познаний, как и Вас.

Согласен.
Но если капнуть глубже, мы же все знаем, в каком нестабильном мире мы живем.
Год назад я бы поржал, если бы мне сказали, что скоро весь мир будет жить на карантине)

А кто из вас знает, какое законодательство будет у нас, когда вырастут наши дети...
вот и я стараюсь думать наперед, так как жить сегодняшним днем в нашей стране не получается! Может я не правильно рассуждаю - поправьте меня. С самого начала моей сознательной жизни я привыкла жить на свои доходы. Но ситуации в жизни меняют наши принципы. Вот и меня засосало. Я не хочу быть кому-то должна. Я хочу закрыть это все, получить справки о закрытии и Жить!. Приведу пример своего дяди. Был кредит в Дельта банке. Тогда раздавали всем налево и направо. Но никто из нас и предположить не мог, для чего это все делается, людей заганяли в долговую яму, а мы и подумать не могли, что таким образом у нас будут отбирать наши деньги. Эти кредитки, с бесконечными процентами....И вот, когда банк рухнул, они перестали платить, а оставалась смешная сумма, около 2000 тыс грн. Прошло 6 лет. И, добрый день....Вас беспокоит факторинговая компания....верните долг....А долг уже перевалил не знаю и сколько уже там....около 20тыс. и сейчас их штурмуют коллекторы. Письма, звонки им, соседям всей улицы. Кому это нужно - вопрос. А оплатили бы те 2тыс. и спали спокойно. Я помню, когда этот банк распался, у меня была кредитка у них, и остаток нужно было выплатить в размере полторы сячи. Я была в декрете. Пошла в другой банк, и оформила кредит. Заплатила Дельта, получила справку. Тот кредит выплатила за полгода и забыла. Кто-то меня тут осудит. но хоть этой проблемой меньше в моей голове.

ну как.....беззалоговый кредит. суд - хорошо если все хорошо! Если не очень хорошо - по решению суда открывается ИП, накладывается арест на какое-то имущество. и вперед. Другая сторона медали: ИНН - адвокат оспаривает, сносит ИНН, закрывают ИП. проходит время, процедура повторяется....и что, жить в бесконечном ожидании, когда взорвется бомба? нееееет, это не для меня.
Арест это не отберут,вы ее продать не можете.А ИНН можно снести без проблем.Были б деньги и желание.
И это бомба?Неттттт....
Спокойно живу и с банками,я им не плачу.

Арест это не отберут,вы ее продать не можете.А ИНН можно снести без проблем.Были б деньги и желание.
И это бомба?Неттттт....
Спокойно живу и с банками,я им не плачу.
я думаю, что это пока.....спокойно. А как насчет новшества - автоматический арест счетов должника - также будете спокойны? Отвечу за Вас, если нет оф доходов - то да. А если есть оф зарплата? Не думаю, что будете сидеть спокойно.

Назад
Угорі