Всё что надо знать о СС Loan

Украинский рынок микрозаймов в 2017 году
Вот эта статья,694 шт.
Только без перечня

Хотел поинтересоваться,где храниться база данных заёмщиков?
Она 1 на всех или у каждого разная?
На сколько хорошо защищена?
Кто имеет туда доступ и права удалять?
Ну у нас на бумаге тысячи благотворительных фондов зарегистрированы, а на деле :)
Речь шла о РЕАЛЬНЫХ компаниях МФО.. А эти гребут под МФО и ломбарды, и КС, и брокеров..

База у каждого, конечно, своя. Хранится, в основном, на локальных серваках и «зеркалится» в облако. В одной из компаний где я работал база «зеркалилась» на серверах в трёх странах мира, ну и локальный сервер в офисе, ессно..

Защищена вроде хорошо, но я не айтишник, говорю со стороны обычного юзера. Например, чтоб зайти в CRM мне из дому - надо врубить рабочий VPN, написать админу в Скайп/Вайбер что я логинюсь в CRM из дому, продиктовать ему IP/MAC устройства с которого я захожу, и только после этого он активирует мне доступ НА ЧАС. Если за час не управился - система автоматически рвет соединение и чтобы подключиться надо заново писать админу..

Доступ к удалению профилей имеют только руководящие лица компании.

Вы хотите чтобы я адрес офиса назвал? Так я этого делать не буду.

Техническими средствами найти почти нереально. Номера из пула виртуальной АТС, Вайбер использует сквозное шифрование..
Скажіть будь-ласка якщо в них все законно то для чого шифрування:black_eye::black_eye::black_eye:

Для Админа информация(для полиции).Номер есть,как зовут и где находится есть,для полиции (если захотят)найти что два пальца.Статья то серьёзная.
Можно в личку, пожалуйста!

Можно в личку, пожалуйста!
Я это писал за Георгия который Руслан и находится в Киеве

Я это писал за Георгия который Руслан и находится в Киеве
Правда с номером тупанул они ж наверное с виртуальных АТС звонят.Хотя в том случае что я описывал(про типа чеченца) он с одного номера звонил и сестре и мне. И я смог ему дозвониться по этому номеру хотя и не с первого раза

НЕ ВЕРЮ! Для оформления кредита в More Groshi необходимо предоставить фото с паспортом, открытым на актуальной странице! Где «мошенники» взяли такое фото Вашего кума, не скажете?
Подскажите как действует КФ?

Подскажите как действует КФ?
Мне через день смс писали у вас есть последняя возможность оплатить или пролонгировать. А сегодня смс -для вас акция по списанию % тра та та. Платить мне не чем. Из 2000 я 500 закрыла тело и тыс.3000 влупила на пролонгации. Еще и акцию мне предланают. Спасибо!!!!

База у каждого, конечно, своя.
А исходный код от личного кабинета,до сервера с данными напрямую попадает?Или через зеркало/облако?
И впн который вы включаете использует ip Украины?

А исходный код от личного кабинета,до сервера с данными напрямую попадает?Или через зеркало/облако?
И впн который вы включаете использует ip Украины?

Насчёт исходного кода не скажу - не айтишник - не в курсе.
Насчёт IP - не уверен, ибо почему-то после его включения Интернет начинает знатно тупить - работает быстро только CRM и связанные с ней рабочие комплексы.

Скажіть будь-ласка якщо в них все законно то для чого шифрування:black_eye::black_eye::black_eye:
Это шифруют не они, это шифрует Viber по умолчанию..

@Blagoeva, пока будете копить чтобы отдать одним- все остальные будут начислять процентища! Нада ждать пока предложат списание, (если предложат!)
Я так поняла что коллекторам если передали то списания не будет уже...

я з вого номера звонила на гарячу лінії НБУ достали одні персонажи то сьогодні почула як розмовляла по телефону що йде прослухування
В каком смысле услышали о прослушивании? Кого прослушивают?

я з вого номера звонила на гарячу лінії НБУ достали одні персонажи то сьогодні почула як розмовляла по телефону що йде прослухування
Скажите, что говорили? Помогло?

Когда в Украине орудовал вирус Петя,это как-то отразилось на работе МФО?

У меня они продолжаетсЯ,я не захожу в лк,зачем?писать изменять могут они все что угодно..договариваться все равно по тлф,а лучше в письменном виде.. с приватом я договаривалсЯ после года именно после письма..не каляки маляки,а письмо с печатью,росписью Дубилета,тогда еще..

У меня они продолжаетсЯ,я не захожу в лк,зачем?писать изменять могут они все что угодно..договариваться все равно по тлф,а лучше в письменном виде.. с приватом я договаривалсЯ после года именно после письма..не каляки маляки,а письмо с печатью,росписью Дубилета,тогда еще..
А мфо что скажете?

Полгода будет скоро в мфо,но что за них сказать нового? Как будто все изложено.. Хотите договритьсЯ,договаривайтесь на ваших требованиях..ну или на компромисных..но конечно же не через неделю, Админ как раз по май кредиту ведет беседы..

Полгода будет скоро в мфо,но что за них сказать нового? Как будто все изложено.. Хотите договритьсЯ,договаривайтесь на ваших требованиях..ну или на компромисных..но конечно же не через неделю, Админ как раз по май кредиту ведет беседы..
Сейчас три месяца. Хочу закрыть тело и накинуть им что-то. Но если по паре платежей. Реально ли?

Успокоились через полгода? Можно вам написать, чтобы не засорять форум

Пишите,все зависит и от вас и от тех кому дозвоняться иль нет

Verificator, я не совсем понимаю почему екеш и сслоун одно и тоже? У меня кредит и там , и там, с1сЬки действительно грузят, а екеш- пару звонков ща 2 месяца, и тишина!

Назад
Угорі