Cosa_Nostra
Форумчанин
- Дописи
- 829
- Реакції
- 1377
- Бали
- 5430
Cosa_Nostra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я офрмляла 16,01. На одну пробему менше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На сайте нацкомфинпослуг такой информации я не нашел. Будьте любезны предоставить ссылку на решение нацкомфинпослуг по аннулированию лицензии для ССлоан.Ребята, очнитесь, ничего не никому платите
У CCloan 8.01.2019 отобрали лицензию
Это как бонус)
Даже если вернут, все равно не платите
Не платите)
Где взяли инфо, не могу найти на сайте НАЦКОМФІНПОСЛУГРебята, очнитесь, ничего не никому платите
У CCloan 8.01.2019 отобрали лицензию
Это как бонус)
Даже если вернут, все равно не платите
Не платите)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021610239364
Пишет друзьям в фб. Сергей Громов бл
Написала в НАЦКОМФИН, а они дали ответ, чтобы предоставила договор. А где его взять незнаюKonfetka02, и мне надо
на сайті скачатиНаписала в НАЦКОМФИН, а они дали ответ, чтобы предоставила договор. А где его взять незнаю
Эти cyku еще те даже не они а их Фин Форс. Так что не хочу вас ростраевать но будет жoпa) Мы через это прошли уже. Терпения вам.Добрый вечер я здесь новичок. Просрочка в сслон 23.01.19 нет денег сделать пролонгацию. Написали мне оплатить а то розошлют данные мои в соцсетях.
Пишу сейчас нет денег смогу оплатить через две недели. А они "ЖДИТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ" это как понимать можно?
как быстро вам ответили и попросили договор?Написала в НАЦКОМФИН, а они дали ответ, чтобы предоставила договор. А где его взять незнаю
Навіщо ви людей залякуєте і нагнітаєте ?!Эти cyku еще те даже не они а их Фин Форс. Так что не хочу вас ростраевать но будет жoпa) Мы через это прошли уже. Терпения вам.
Не смешите. Чем я пугаю ? то что есть то и говорю. Что они обезбашаные и моральные ур*ди. Это половина форума знает)Навіщо ви людей залякуєте і нагнітаєте ?!
через що ви пройшли ??? засунули голову у пісок і заплатили їм космічні суми ???
пишите в нацком, плюс договор и скрин кабинета и они всё спишутБуло 5 днів брали 2 тисячі сьогодні позвонили куриця і влупила 6 тисяч ніза що бо я сказала платить не буду давати щей такі мати гнала
телефонні дзвінки - це смішно!Не смешите. Чем я пугаю ? то что есть то и говорю. Что они обезбашаные и моральные ур*ди. Это половина форума знает)
И ни кто ни от кого не прятался поверте! Наслушались мы от души их оскорблений! и кто вам сказал что я им заплатила космическую сумму? Они у меня до сих пор висят если что. И на форуме пишут так же что и россылку делают и соседям звонят и творят что хотят...
так вопростк через сколько это происходит? а то ни ответа ни привета. а в лк растет долг с геометрической прогрессией.пишите в нацком, плюс договор и скрин кабинета и они всё спишут
как быстро вам ответили и попросили договор?
пишите в нацком, плюс договор и скрин кабинета и они всё спишут