Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СолидаренУ меня они тоже есть! Пока нет просрочки, пролонгирую, тело не большое, планирую отдать в скором времени, единственный займ которым точно отдам, не потому что надо, а потому что конченые!!!;
тоже им должен и moneyveo бы отдать вовремя . А там по ситуации... Некоторым можно и "простить" ...
И мне по фигу!! Кто меня знает и так все поймет правильно!! А остальные- ну что же, пусть верят!!Rimma, мне тоже такое написали. Пусть рассылают. Я не боюсь, мне пофиг..
Делали конечно)) я правда не сохранила, это год назад где то было...не позор, но неприятно. Ничего, пережила. Жизнь прекрасна и удивительна!!!!))Nastya1977, вам делали рассылку? Не пойму чего бояться. Позора? Так это смешно, а не позорно.

Спасибо, я стараюсь)))Nastya1977, умничка)) я вобще не парюсь)![]()
Нет конечно))) и не собираюсь покаNastya1977, а вы с ними рассчитались?
сторінки в соцмережах закрити! Пролонгувати взагалі більше 1 разу не потрібно...= гроші на вітер !!!Добрый вечер я здесь новичок. Просрочка в сслон 23.01.19 нет денег сделать пролонгацию. Написали мне оплатить а то розошлют данные мои в соцсетях.
Пишу сейчас нет денег смогу оплатить через две недели. А они "ЖДИТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ" это как понимать можно?
читайте форум.тут много инструкций что делатьДобрый вечер я здесь новичок. Просрочка в сслон 23.01.19 нет денег сделать пролонгацию. Написали мне оплатить а то розошлют данные мои в соцсетях.
Пишу сейчас нет денег смогу оплатить через две недели. А они "ЖДИТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ" это как понимать можно?
вот не могу понять, почему именно конченым нужно отдать, остальным адекватным нет. Вас так пугает сслоун? А что они могут кроме звонков и фотошопа?Солидарентоже им должен и moneyveo бы отдать вовремя . А там по ситуации... Некоторым можно и "простить" ...
![]()
читайте форум.тут много инструкций что делать
вот не могу понять, почему именно конченым нужно отдать, остальным адекватным нет. Вас так пугает сслоун? А что они могут кроме звонков и фотошопа?