Всё что надо знать о СС Loan

У меня они тоже есть! Пока нет просрочки, пролонгирую, тело не большое, планирую отдать в скором времени, единственный займ которым точно отдам, не потому что надо, а потому что конченые!!!;
Солидарен :friends: тоже им должен и moneyveo бы отдать вовремя . А там по ситуации... Некоторым можно и "простить" ...:i-m_so_happy:

Nastya1977, вам делали рассылку? Не пойму чего бояться. Позора? Так это смешно, а не позорно.

Nastya1977, вам делали рассылку? Не пойму чего бояться. Позора? Так это смешно, а не позорно.
Делали конечно)) я правда не сохранила, это год назад где то было...не позор, но неприятно. Ничего, пережила. Жизнь прекрасна и удивительна!!!!))

Это конечно ужас. Мне то пофиг что они там будут слать. Но я не отказывалась его платить и сейчас реально нет возможности оплатить. Попросила нормально а они на тебе. Если розошлют то я и копейки не заплачу. И пусть шлют куда хотят.

Добрый вечер я здесь новичок. Просрочка в сслон 23.01.19 нет денег сделать пролонгацию. Написали мне оплатить а то розошлют данные мои в соцсетях.
Пишу сейчас нет денег смогу оплатить через две недели. А они "ЖДИТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ" это как понимать можно?
сторінки в соцмережах закрити! Пролонгувати взагалі більше 1 разу не потрібно...= гроші на вітер !!!

На днях заходила на сайт Сьосі з благородною метою внести пару гривень за тіло щоб менше % капало (займ не прострочений) так як планую їх якимось чудом закрити. Заходжу раз, другий - не пущає. За третім разом пустило. Особистий кабінет якоїсь лівої тьоті із Закарпаття, всі дані як на долоні - паспорт, контакти, місце роботи, попередні займи. І ще червоним пише, що кредит надати не можуть. От і думаймо тепер про безпеку наших даних. Я не скрінила, воно мені ні до чого. Хоча тепер думаю що може би й здалося просто як доказ ненадійності сайту. Для гіпотетичного суду може комусь би згодилося.

Добрый вечер я здесь новичок. Просрочка в сслон 23.01.19 нет денег сделать пролонгацию. Написали мне оплатить а то розошлют данные мои в соцсетях.
Пишу сейчас нет денег смогу оплатить через две недели. А они "ЖДИТЕ ПОСЛЕДСТВИЙ" это как понимать можно?
читайте форум.тут много инструкций что делать

Солидарен :friends: тоже им должен и moneyveo бы отдать вовремя . А там по ситуации... Некоторым можно и "простить" ...:i-m_so_happy:
вот не могу понять, почему именно конченым нужно отдать, остальным адекватным нет. Вас так пугает сслоун? А что они могут кроме звонков и фотошопа?

читайте форум.тут много инструкций что делать

вот не могу понять, почему именно конченым нужно отдать, остальным адекватным нет. Вас так пугает сслоун? А что они могут кроме звонков и фотошопа?

Я тоже не понимаю логику, отдаю тем что адекватные в первую очередь, если с тобой поступают нормально надо отвечать взаимностью, а дембилы пусть идут лесов до лучших времён.

Мой долг тоже продали 10.12.2018 FinForce.Было пару смс в течении недели и тишина по сей день.Вот не знаю чего ожидать дальше,может они просто обо мне забыли.:ahaha:

An.angel, з їх програмним забезпеченням все може бути. Може вони номер телефону поплутали чи ще щось. Сайт найубогіший з усіх кантор.

Лично я буду отдавать тело в первую очередь адекватным. А те кто звонят всем, делают разные гадости и т. д. пусть ждут очень долго.

Они вам гадости делают, а вы их кормите деньгами. Очень умно. Если бы все им не платили за их такое отношение, то результат был какой-то. А так они ещё хуже будут террорезировать других

По ходу, в мене СС дауни теж під питанням. Номер, який я засвітила в них, здається, залишала ще й в Дінеро, а там сьогодні прострочка пішла. А подивитися, що я залишала в Дінеро - нема можливості, інформація прихована.
Як вам такий варіант: через касу банку платити тіло і писати: "Повернення помилково зарахованих коштів на карту N Прізвище"?

Ребята, очнитесь, ничего не никому платите
У CCloan 8.01.2019 отобрали лицензию
Это как бонус)
Даже если вернут, все равно не платите

Не платите)

Назад
Угорі