Всё что надо знать о СС Loan

Привет всем, тоже просрочка у мужа по этим с1сЬкам, сегодня мне смс пришло что-то типа "маромойка, отдавайте деньги нещеброды " и конечно же куча матов. На эмейл прислали что передали Информ Гарант, так что думаю это они мне пишут

Привет всем, тоже просрочка у мужа по этим с1сЬкам, сегодня мне смс пришло что-то типа "маромойка, отдавайте деньги нещеброды " и конечно же куча матов. На эмейл прислали что передали Информ Гарант, так что думаю это они мне пишут
Інформ Гарант хаах це ще ті упирі задовбують постійно грозні такі що ти що

Вообще огромное спасибо что есть этот форум, читаю тут все темы, благодаря форуму немного успокоилась, потому что пишут такое что на голову не налезает! Теперь то понимаю что это всё бред и никто не приедет, и ничего мне не сделает, а по началу жесть была, как и многие из нас не спала нормально, и все в этом роде

Інформ Гарант хаах це ще ті упирі задовбують постійно грозні такі що ти що
Да я поняла уже. Написали что если муж не отдаст то приедут к моей маме,чтоб она отдавала! Ну не больные?

Вообще огромное спасибо что есть этот форум, читаю тут все темы, благодаря форуму немного успокоилась, потому что пишут такое что на голову не налезает! Теперь то понимаю что это всё бред и никто не приедет, и ничего мне не сделает, а по началу жесть была, как и многие из нас не спала нормально, и все в этом роде

Да я поняла уже. Написали что если муж не отдаст то приедут к моей маме,чтоб она отдавала! Ну не больные?
Вони мені їдуть голову одбивати тиждень вже чекаю їх із чоловіком

Вони мені їдуть голову одбивати тиждень вже чекаю їх із чоловіком
Ооо так это у меня ещё значит только цветочки! Скоты вообще, а главное договориться и нормально поговорить вообще не реально с ними!! уpoды

Все-все-все,- пишите письма на сслоан, информ-гарант и финфорс.
на все нарушения. не ленитесь.
и обязательно указываете что сслоан и так далее,- сообщили вам, что нацкомфинпослуг уже куплен и не поможет.

Останнє редагування:
Тетянка, Ви що ,нормально домовитися .Їхній принцип роботи построєний на тому ,щоб морально нас добити, щоб ми в петлю лізли.
Самій перших дня три хотілося накинути петлю на шию. А зараз вже цікаво :"Хто кого?".
І все ж таки вірю і знаю ,що ми їх :bb:

и обязательно указываете что сслоан и так далее сообщили вам, что нацкомфинпослугуже куплен и не поможет.
поддерживаю! тут нужно действовать, а то эти уpoды страх потеряли и считают, что безнаказанные.

и обязательно указываете что сслоан и так далее сообщили вам, что нацкомфинпослугуже куплен и не поможет.
А а нацкомфин можно и на Информ Гарант написать? На с1сек я уже накатала и отправила

В чому прикол називають вони мене по старій фамілії, а ось те що індефікаційний код не змінювався , не знаю як і бути тепер
А мне написали что мою маму Лену навестят, хотя у неё другое имя. Недостоверная информация у них какая-то

Тетянка, Ви що ,нормально домовитися .Їхній принцип роботи построєний на тому ,щоб морально нас добити, щоб ми в петлю лізли.
Самій перших дня три хотілося накинути петлю на шию. А зараз вже цікаво :"Хто кого?".
І все ж таки вірю і знаю ,що ми їх :bb:
І я в це вірю)

поддерживаю! тут нужно действовать, а то эти уpoды страх потеряли и считают, что безнаказанные.
Сегодня и я общался с информгарант грозились приехать по месту регистрации,и что соседей обзвонят и в сельсовет тоже

Сегодня и я общался с информгарант грозились приехать по месту регистрации,и что соседей обзвонят и в сельсовет тоже
Давайте накатаем групповое обращение в прокуратуру или ещё куда-нибудь. По одиночке вряд ли от реагируют,мне кажется...

все за!

Звоним все на горячую линию
пишем письма с приложением угроз
Електронні звернення до Генеральної прокуратури України
надсилати шляхом заповнення електронної форми.

Усні звернення приймаються за телефоном «гарячої лінії» - (044) 200-76-24.

все за!

Звоним все на горячую линию
пишем письма с приложением угроз
Електронні звернення до Генеральної прокуратури України
надсилати шляхом заповнення електронної форми.

Усні звернення приймаються за телефоном «гарячої лінії» - (044) 200-76-24.
Когда начинаем?

Назад
Угорі