Всё что надо знать о СС Loan

Snegyrka, мама в курсе? Смена симки не всегда помогает. Недели три назад купила новую. На всяк случай. Нигде не светила,не привязана ни к чему,ни к вайберу...а номер знает только мама. Онаа мне звонит тоже с новой. Все звонки от мфо и всех друзей и знакомых принимаю на старую. Но сегодня были странные прозвоны немые. Номеров 6 в антиколлектор закинула. И именно на новую. Это вопрос времени. Как они это делают-не понятно.

Или перечитайте форум весь и его читала 3дня и этой ночью до трех ночи слушала в ютубе розговоры админа и не только с этими нечестями это конечно треш)))но полезно!Девочка Настя это вообще сделала мой вечер вчера,точнее ночь.Молодец!
Не я ли виновница тордества?)))

Snegyrka, мама в курсе? Смена симки не всегда помогает. Недели три назад купила новую. На всяк случай. Нигде не светила,не привязана ни к чему,ни к вайберу...а номер знает только мама. Онаа мне звонит тоже с новой. Все звонки от мфо и всех друзей и знакомых принимаю на старую. Но сегодня были странные прозвоны немые. Номеров 6 в антиколлектор закинула. И именно на новую. Это вопрос времени. Как они это делают-не понятно.
Не знает

пездеш

вмене пів року новий номер 15 мфо ніодного дзвінка.якщо не привязали до карти не взнають ніяк.якщо привязали особливо приват ждіть дзвінки

Dolznik, слушай. Поаккуратней на поворотах! :dirol:Пишу личный опыт. У всех по-разному. Тут все делятся личным опытом. У тебя один,а у меня другой.

Snegyrka, моя узнала почти сразу. Позвонили с сисеклоун. Просрочка была около месяца не больше. Рассказали все.

значить ви прв'язали номер до банківської картки в одному з банків...ще варіант, що у вас на телефоні встановлено мобільний додаток, приват -24, а -24 , смартівей, чи щось в цьому роді.... можливо ще через якісь реєстри якщо ви зареєстрували там номер!
просто так свіжий номер ніхто не дізнається...

значить ви прв'язали номер до банківської картки в одному з банків...ще варіант, що у вас на телефоні встановлено мобільний додаток, приват -24, а -24 , смартівей, чи щось в цьому роді.... можливо ще через якісь реєстри якщо ви зареєстрували там номер!
просто так свіжий номер ніхто не дізнається...
Но.... Как можно узнать что это мама именно моя? Адреса разные ...

Как вариант-свидетельство о рождении при оформлении субсидии в собесе.Моей и это в перечень доков сказали принести.Хотя фамилия одна и моей мама все чётко с приват зп лет 5 назад и лет 10 назад ещё старее данные с кредит карты привата.Факт.

И контакты что указывала с того времени..Я с людьми не общаюсь давно.Делайте выводы сами кто и как.

А как можно узнать номер телефона ребенка 8- ми лет?! Ни в каких соц. сетях не зарегистрирован,как (!! ). Благо я увидела что наяривают те номера которые и мне. Поставила ЧС. Как (!! )Непонятно

Существует ли единая тема в которой указаны все МФО лишённые лицензии или находящиеся на проверке?

Snegyrka, у нас тоже прописка разная. Нигде я ее ни старый ни новый номер не указывала. Я вас не пугаю. Но если вы хотите правду,
А как можно узнать номер телефона ребенка 8- ми лет?! Ни в каких соц. сетях не зарегистрирован,как (!! ). Благо я увидела что наяривают те номера которые и мне. Поставила ЧС. Как (!! )Непонятно
Работа связи. Они тоже инфу сливают. Те номера,на кот.чаще звоните. Или современеые технологии позволяют шерстить ваши телеф.контакты. Вы даже щнать не будете. Я удалила все номера. А важные записала в блокнот. Данные сливают ВСЕ. И банки,и больницы,и оператопы связи,и т.д.

Вы знаете,меня тоже удивляет,тот факт,что узнают номера,которые казалось бы невозможно найти,есть мысль,что могут получить распечатку звонков абонента,может ошибаюсь.

Снова же,по поводу номеров..Чудес не бывает!если узнали,где то засветили,соц сети,карты,банки,новые почты,друзья,родственники,подруги..куча вариантов..

не подскажете,сс лоан не звонит 3-4 дня!кредит на просрочке около 10 дней,что значит?

Вы знаете,меня тоже удивляет,тот факт,что узнают номера,которые казалось бы невозможно найти,есть мысль,что могут получить распечатку звонков абонента,может ошибаюсь.
Мля,они знают кто пользуется номером,вы что по паспорту симку покупаете?ну хватит уже конспирологии,уверен что в каждом случае есть чья то невнимательность,ваша например..ну или слив от тех кому могли дозвониться и ненавязчиво поинтерисоваться а нет ли еще одного номера телефона..

Читайте внимательно форум. Практически на все есть ответы. Мы мусолим одно и тоже. Если появится что-нибудь новенькое-создайте тему и обсудим. Не в обиду,но это уже базар получается. Главное успокоиться :beach:и понять,что ТОЛЬКО по решению суда они возможно смогут чего. А так это все пугалки. :ahaha:

Назад
Угорі