Всё что надо знать о СС Loan

Если статус приостановлен! То ещё могут продать?? Или можно по немногу гасить??

Да достаточно таких компаний.. Знаменитое Монейвео например навыдавалось кучу левых займов..
У Кашинского можна так же брать легко и на левого человека и т.д.
Кешап тоже выдают как попало,какое-то чм0 на мои документы взяло там займ,а меня кошмарят

Меня именно твapu из сс лоун интересуют,жду еще действий с их стороны и писать заявление в прокуратуру
Тоже есть такое желание, в нацком уже накатала теперь думаю,что ещё можно сделать,реально палку перегибают

НЕ ВЕРЮ! Для оформления кредита в More Groshi необходимо предоставить фото с паспортом, открытым на актуальной странице! Где «мошенники» взяли такое фото Вашего кума, не скажете?
Вы знаете,вполне может быть, я вляпалась так же. Когда начала понимать,что пришла ...опа и пролонгировать и платить не могу то в панике начала искать где перекредитоватся, ну и по классике жанра нашла каких-то козлов, Gold money, которые давали якобы долгосрочный кредит он-лайн, ну и посбрасывала туда все фото которые только можно,а через полтора месяца узнала,что у меня просрочка в кешап,в котором никогда не брала ни одного займа. Вот так вот...

Vashi rodychi, kollegy, druzi mozhut` buty spovyshcheny pro Vash borg Prolongujte do 17:00. 183.52 grn
Это шо?

Vashi rodychi, kollegy, druzi mozhut` buty spovyshcheny pro Vash borg Prolongujte do 17:00. 183.52 grn
Это шо?
Як так розумію смс. У Вас там є займ?

В мене є там 4500грн. тіло, якщо прострочка 1 день то потрібно внести тоже таку суму.

Только ответочкой (моё субъективное)по тел или же игнор на тел звонки и пишите жалобы во все возможные типа нацфин..можно также петицию создать...все методы борьбы только в наших руках

Я Вам больше скажу,я на собеседование записалась)))в с1сЬки на подработку по выходным и пусть читая теперь каждого соискателя подозревают))))
ну, і як співбесіда?!

Це єдине МФО яке я пролонгую планую закрити от тільки коли напевно після свят. Та я вже відсотків оплатила 11700грн. Прям не знаю но поки плочу хочу всі закрити поступово і на вигідних умовах для мене, як то кажучи поживемо побачимо.

Не пригласили ))Я ж ФИО указала своё и тел контак моб в резюме)) а остальное типа адрес и возраст и опыт левое)))я ж у них в должниках злостных.. хз мож и пробили меня:crazy:

Це єдине МФО яке я пролонгую планую закрити от тільки коли напевно після свят. Та я вже відсотків оплатила 11700грн. Прям не знаю но поки плочу хочу всі закрити поступово і на вигідних умовах для мене, як то кажучи поживемо побачимо.
Напролонгувати на 12 кусків !!!
навіть коли закриєте , все одно з великою вірогідністю буде день , знову візьмете кредит!!!
і яка ціна того , щоб взяти кредит?!
мудрості вам , і зробити правильні висновки!!!

Тіло 4500...с серпня місяця прологую..майжм 6000... По тілу нібито віддала... Але., не знаю що далі робити

Тіло 4500...с серпня місяця прологую..майжм 6000... По тілу нібито віддала... Але., не знаю що далі робити
не платити більше ..чеки роздрукувати....потрібно холодною головою думати....ви тільки гроші на вітер викидуєте...проблему не вирішуєте , а просто відкладаєте її....
нічого крім погроз ви від них не почуєте... всі ці страшилки які пишуть , це все дурниці...ніхто до вас не приїде і нічого не відбере...
боїтеся тел погроз, просто змініть номер і видаліть сторінки у соцмережах, або просто приховайте їх... хватить годувати ледарів і бариг !!!
так можна пролонгувати ще рік , і в підсумку будете винні , потім нагорить за 2-3 місяці тисяч 20 !
короч, вирішувати вам...

не платити більше ..чеки роздрукувати....потрібно холодною головою думати....ви тільки гроші на вітер викидуєте...проблему не вирішуєте , а просто відкладаєте її....
нічого крім погроз ви від них не почуєте... всі ці страшилки які пишуть , це все дурниці...ніхто до вас не приїде і нічого не відбере...
боїтеся тел погроз, просто змініть номер і видаліть сторінки у соцмережах, або просто приховайте їх... хватить годувати ледарів і бариг !!!
так можна пролонгувати ще рік , і в підсумку будете винні , потім нагорить за 2-3 місяці тисяч 20 !
короч, вирішувати вам...
Я не боюсь звонков. Боюсь чтоб маме не звонили ... Это единственнно о чем молю Бога..

Назад
Угорі