Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу найти. Где-то на форуме была ссылка на сайт минфина и там была ссылка.Ну, ну найди! Я хочу на это взглянуть!![]()
Вот у меня с окружением то же самое произошло, те кого считала друзьями в этой ситуации оказали совсем неадекватными. А поддержку получается совсем от посторонних людей.А у меня, ну как и у всех- отсеялся мусор. Реальные друзья куда то странным образом пропали. Совершенно посторонние поддерживают. И ещё раз убедилась в том, что у меня самая лучшая на свете семья. И что семья- реально главное в жизни и нужно с ними время проводить, а не с так называемыми друзьями
А те будут выносить мозг будто за 3800 грн его купилии продали за 0,38 грн))

Финфорс отдадутИ как это понять?
За три дня просрочки?Финфорс отдадут
нет они поначалу пугают....мой отдали через три месяцаЗа три дня просрочки?
Это типа пока пугают, потому что не реагирую на звонки?нет они поначалу пугают....мой отдали через три месяца
У всех по разномуЭто типа пока пугают, потому что не реагирую на звонки?
Хотите сказать, что спустя три дня могут таки продать?У всех по разному
Хрен их знает. Лучше этим отдать. Финфорс ничего не спишет всё равно. А мозг вынесутХотите сказать, что спустя три дня могут таки продать?
Ну я таких случаев ещё не знаю, чтобы за три дня продали. Да и фиг с ним, все-равно платить нечем. (((Хрен их знает. Лучше этим отдать. Финфорс ничего не спишет всё равно. А мозг вынесут
Искать долго"вот именно", то что долго искать, или то что мне лень?
Они отбитые. Знаю, как брали фото знакомой родственников и приделывали органы половые к ним. У меня в моем случае были угрозы, прозвон всем. После оплаты ещё и связаться с этим кадром не могла. Потом рассказывал мне как он весело проводил время. На своем этом языкеНу я таких случаев ещё не знаю, чтобы за три дня продали. Да и фиг с ним, все-равно платить нечем. (((
Noveli, ну а чем чревато продажа фин форсу?
я три месяца трубку не брала потом в сентябре мне пришло заказное письмо что мой кредит продан ФинФорс и я должна 2900 Вначале октября мне в вайбере написала девушка (так как я не отвечаю на звонки) о моем долге 2900..я очень удивилась так как сумма долга не выросла..Потом я сней общалась уже по телефону вполне нормальная я бы даже сказала вежливая .Да она мне правда сказала что обязательно чтобы была проплата каждый месяц хотябы 100грн иначе она будет вынуждена звонить соседям...(у нее такая роботаЭто типа пока пугают, потому что не реагирую на звонки?
) Сейчас я уже внесла 800грн проценти не капают меня вполне все устраивает...для меня это самий нормальний кредит ......платит сколько могу общение приятное.....да и проценти не набегают....и вообще я брала 1500 грн а отдать 2900грн это для меня нормально не то что бистрозай взяла 3000грн а сейчас 37000грн
. Такие дебильние я не намерена платить.....У меня 15 займов и для меня Ccloan один из нормальных...