Враньё родным

• Автор теми Автор теми Krisvit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
К чему ваш сарказм? Родственнику с деменцией и тем более с распадом личности вообще уже ни о чем не говорят.
Думаю,тут не сарказм,а реальность,вы ж писали ай я яй родным врать....

К чему ваш сарказм? Родственнику с деменцией и тем более с распадом личности вообще уже ни о чем не говорят.
То, что вы назвали сарказмом, у меня является реальностью.У всех разные обстоятельства и разное окружение.

Думаю,тут не сарказм,а реальность,вы ж писали ай я яй родным врать....
В чем реальность? Здесь массово мужья с деменцией? Да, я считаю, некрасиво врать человеку, с которым ты живешь вместе. Но это мое личное мнение, может мне больше повезло с родственниками, чем другим.

В чем реальность? Здесь массово мужья с деменцией? Да, я считаю, некрасиво врать человеку, с которым ты живешь вместе. Но это мое личное мнение, может мне больше повезло с родственниками, чем другим.
Реальность не заканчивается на ваших родственниках:)!

Вот к чему приводит, когда узнают родители

Вкладення

• IMG_20200908_150558_303.webp
    IMG_20200908_150558_303.webp
    55.6 Кб · Перегляди: 30
  • IMG_20200908_142921_445.webp
    IMG_20200908_142921_445.webp
    105.4 Кб · Перегляди: 26
Все привет?
Интересно, кто нибудь до конца врал своему окружению что все эти звонки и смс это мошенники, или всё таки позже росказывали ? Вот друзьям я говорю что кто-то взял на меня кредит , не знаю на долго ли меня хватит конечно ... Просто и у мужа кредиты 5 штук, и у мамы 1,(все они прострочены конечно ) и как то не по себе , вдруг и они о них узнают, что говорить то буду?
Брешу й досі.Вже пів року пройшло вже й відстали і рідко згадую.

И никто не делал надписи все эти, просто они забыли за вас ?
Розказую як є...Офіційно працюю було 24 МФО.Дзвонили всім підряд десь 3 місяці.Але я і всі не байдужі змінили номери і вони щезли.Вже пів року прострочка.Деколи вставляю карточку стару то бачу що дзвонять активно ,але слава богу я вже за них думаю рідка

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі