впала я в панику помогите

• Автор теми Автор теми Iren79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Ох, мои не уступают, не торгуются. Уж точно не легко.
Но то, что им могут приплачивать 20 за диалог - это отличные новости! Давайте разорять коллекторов вместе! :ahaha:
Конечно, я подруге сказала, что 20 с разговора им, она в гневе, поставила блок на них сразу, а до этого общалась, и даже хотела помочь мне платить всем))))
А что легко уступали.. Так то мой стыд, с 1500 заплатила 4500 по частям трем разным, ну идuoтка.. и еще хотели, хоть что то, хоть копеечку, пока я форум не нашла и прозрела.

Неспілкуйтеся з ними взагалі. І в мене таке було. Боялася навіть коли знайомі чи близькі дзвонили боялася що добрались до них! Все з часом проходить. Мене тримало 3 місяці
Попустило)​

Конечно, я подруге сказала, что 20 с разговора им, она в гневе, поставила блок на них сразу, а до этого общалась, и даже хотела помочь мне платить всем))))
А что легко уступали.. Так то мой стыд, с 1500 заплатила 4500 по частям трем разным, ну идuoтка.. и еще хотели, хоть что то, хоть копеечку, пока я форум не нашла и прозрела.
А я вот наоброт думаю, что смысл с ними разговаривать как раз есть. Если они будут говорить с "левым" человеком, или же с подготовленным человеком, то конторе придется платить работнику 20 гривен за разговор, платить за телефонную связь, а, самое главное, коллектор будет говорить с троллем, а не с беззащитной старушкой. То есть отнимая их время и тратя их деньги попусту мы помогаем обществу. Конечно, это не касается тех, кто от них сильно страдает. В таком случае не общатьсяс ними - самамя правильная тактика.

довели меня колекторы до паники.сижу и боюсь уже любого звонка и стука в двери.сначала общалась с ними.пыталась обья нить договориться.слушала кучу угроз и хамства.теперь не беру трубку.подумываю сменить номер.боюсь что приедуи.что детям что то сделают.что мкня где то выловят.помогите как то в голове расставить все на свои места.
Дай свой номер или отпиши в Вайбер я тебя цспокою )) нечего переживать вот на всякий случай :063 664т38 48
довели меня колекторы до паники.сижу и боюсь уже любого звонка и стука в двери.сначала общалась с ними.пыталась обья нить договориться.слушала кучу угроз и хамства.теперь не беру трубку.подумываю сменить номер.боюсь что приедуи.что детям что то сделают.что мкня где то выловят.помогите как то в голове расставить все на свои места.
На него позвони а Вайбер я тебе продиктую ) не боись , и на душе станет намного спокойнее )) я обещаю )

А я вот наоброт думаю, что смысл с ними разговаривать как раз есть. Если они будут говорить с "левым" человеком, или же с подготовленным человеком, то конторе придется платить работнику 20 гривен за разговор, платить за телефонную связь, а, самое главное, коллектор будет говорить с троллем, а не с беззащитной старушкой. То есть отнимая их время и тратя их деньги попусту мы помогаем обществу. Конечно, это не касается тех, кто от них сильно страдает. В таком случае не общатьсяс ними - самамя правильная тактика.
Троллить тоже хорошо, но для не профи - опасно, тренировки нужны. Яд с маленьких доз начинают, а тут.. o_O Брата жене пообицяли "пидпалить хату", она сразу от нас отреклась.

Троллить тоже хорошо, но для не профи - опасно, тренировки нужны. Яд с маленьких доз начинают, а тут.. o_O Брата жене пообицяли "пидпалить хату", она сразу от нас отреклась.
Да, я не профессионал. Но у меня очень пластичная психика. Я могу разгонять ее до таких оборотов, что самому страшно становится. Так что я, в принципе, ничем особо не рискую. Наоборот, мне так хорошо становится после всей этой ругани с коллекторами. Прямо прилив сил. Ведь риски минимальные, а ненависть к этим сволочам, которые издевались над моими близкими, зашкаливает.

Боятися немає чого,з часом все стає на свої місця.Я спершу тоже була налякана всім і переживала що будуть дзвонити до всіх, всі можливі пролонгації робила так маю 11мфо. Пішли прострочки і тут почалося...продзвон і розсилка колажу від монетки; продзвон і смс людям яких я незнаю і які вже переказували одне одному всьо і вся - це Vero - і дзвінки мамі на роботу; дзвонили до родичів з якими роками небачуся- всі кидали в блок і неспілкувалися,бо розуміють що поручителями без підпису неможуть бути; були дзвінки і листи; а з сусідами це взагалі окрема тема - перше писали смс і дзвонили їм що вони мають за мене оплачувати - був скандал,пізніше дзвонили і казали шо з поліції і я в розшуку і вони підуть як свідки - знов прийшли поскандалити...у відповідь почули напрямок куди йти.
Зараз прострочка 6-8міс по всіх і деколи хтось дорікає мені що дзвонили нарахунок мого кредиту хоче мене нагрузити то чує у відповідь : якщо до вас дзвонять то йдіть у поліцію які претензії до мене. І зараз живу нормально,пропонують тіло або тіло +% але на них грошей поки нема тому хай йдуть лісом.

Да, я не профессионал. Но у меня очень пластичная психика. Я могу разгонять ее до таких оборотов, что самому страшно становится. Так что я, в принципе, ничем особо не рискую. Наоборот, мне так хорошо становится после всей этой ругани с коллекторами. Прямо прилив сил. Ведь риски минимальные, а ненависть к этим сволочам, которые издевались над моими близкими, зашкаливает.
А я боюсь.. Мое самое любимое чувство - это безмятежность.. Но, общаясь с ними, чувствовать и излучать безмятежность - это очень круто, это высший по моему, пилотаж и лвл. Я, конечно, могла бы им сказать, что на их деньги стерилила и лечила бездомных котиков (а это правда)), и сделать им встречное предложение проспонсировать приют, оплатить например, отопление или прививки)).. Я могла бы так сказать, но боюсь))) начать то можно, а вот до конца разговор выдержать, чтоб крышу им снести, и при этом остаться безмятежной.. Не слышала, чтоб так кто то сделал)) Реально было б круто))

То, что вы впали в панику, а не в кому уже говорит о том, что не так все плохо. Вы вообще слышали от сотрудников грамотный конструктивный диалог хоть раз? Там сидят ссыкуны, которые только по телефону смелые не более. Это просто биологические неудавшиеся проекты. Сперматозоид должен был попасть в рот или унитаз, а случайно попал в женщину и родились эти люди. Посочувствуйте им, их никто не любит :)

То, что вы впали в панику, а не в кому уже говорит о том, что не так все плохо. Вы вообще слышали от сотрудников грамотный конструктивный диалог хоть раз? Там сидят ссыкуны, которые только по телефону смелые не более. Это просто биологические неудавшиеся проекты. Сперматозоид должен был попасть в рот или унитаз, а случайно попал в женщину и родились эти люди. Посочувствуйте им, их никто не любит :)
они меня так обзывали что я такого ещо в свою сторону не слышала.я даже разговор записала.я спросила адрес ихнего колл центра и контактный номер.они не хотят называть.спрашивают а зачем,хотите приехать?за какие деньги вв нишебродкой.об которую они при встрече ноги будут вытирать.и на порог не пустят даже.потому что такие как вы ето отбросы общества для них.короче я в шоке была
они меня так обзывали что я такого ещо в свою сторону не слышала.я даже разговор записала.я спросила адрес ихнего колл центра и контактный номер.они не хотят называть.спрашивают а зачем,хотите приехать?за какие деньги вв нишебродкой.об которую они при встрече ноги будут вытирать.и на порог не пустят даже.потому что такие как вы ето отбросы общества для них.короче я в шоке была

Послушайте запись - посмейтесь, послушайте как с ними надо говорить(если будет желание вообще с ними говорить) легче станет) Калы - это просто голос в трубке, не более. Не переживайте.

Как долго названивали родственникам?
[/QUOTE
Долго, и сейчас звонят иногда,и соседям,и директору....так и живу )
Я руководитель среднего звена,есть и начальники и подчиненные, за спиной шу-шу,косы взгляды ,а сколько злорадства ,это и не передать)))))Сначала выла по ночам,жить не хотелось....А потом выроботался стойкий иммунитет,нужно через это пройти и сделать урок!!!!В июле будет два года,как все это длиться, и чем закончится пока не знаю.Здесь пишут и о исполнительной надписи, и о судах,одно знаю в тюрьму не посадят,и все Слава Богу живы!

Останнє редагування:
Скажите, а чего вас это так задевает, если это всё не про вас? Это первое. А второе это то, что обижаться нужно только на слове человека, который является для вас и для общества авторитетом, но авторитетный человек никогда не позволит себе так общаться. А все остальное должно в левое ухо входить, а через правое тут же выходить :) ну или наоборот, смотря у какого уха держите телефон :)

Назад
Угорі