Светлана
Only read
- Дописи
- 5922
- Реакції
- 9588
- Бали
- 6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неа, грошей нема))а отдали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, грошей нема))а отдали?
У мене також і фактор і таліон, і ще якійсь є колектори)) фактор дзвонять дуже часто, але у мене режим ❄ з самого початку прострочки, я вже не звертаю уваги на них, хай дзвонять)) ніхто не приїхав, з дітьми все добре) те що лякають...ну хай лякають, нічого вони не зроблять! Моя вам порада - не спілкуйтесь з ними взагалі!! Навіщо вам цей треш?!ну у меня финх нету.меня очень фактор достает.30 звонков каждые 15 минут звонят.и им как папугай одно и тоже каждому обьясняй.я уже спрашива вы что между собой не общаетесь и не передаете инфу.ну и тилион плюс звонит.но те редко пару раз в неделю.но тоже пугают.вот последний раз какимто наториальным досудовым стяненям.
А я отдал 2 в раза больше чем взял ужеНеа, грошей нема))
уже фактор и талион??? интересно.у меня нет готивочки.у меня фактор и тилион плюс
А мене вже двічі перепродали!)А я отдал 2 в раза больше чем взял уже
ну у меня просрочки с лета. звонили. я поминяла номер и до января жила без звонков. и тут с 14 января началось. не знаю откуда они взяли мой новый номер но подумываю уже опять поминять. представляються фактор продали им майкредит и тиалон плюс продал им монейвео. и вот щас мой ужас началсяуже фактор и талион??? интересно.
т.е. до этого все месяцы у вас более-менее все оки было)))?
а тут прям достали так, что пришлось зарегистрироваться на форуме, чтобы узнать как с ними бороться.
Якщо у вас прострочки з літа...то чому ви панікуйте...? Ви вже маєте бути обізнаною про дзвінки і все таке, якщо є можливість, поміняйте знову номер і спіть спокійнону у меня просрочки с лета. звонили. я поминяла номер и до января жила без звонков. и тут с 14 января началось. не знаю откуда они взяли мой новый номер но подумываю уже опять поминять. представляються фактор продали им майкредит и тиалон плюс продал им монейвео. и вот щас мой ужас начался
прийдеться поміняти знов. але вони мій номер новий якось взнали. і це мене трохи взбентежело. як? і тоді я почала панікуватиЯкщо у вас прострочки з літа...то чому ви панікуйте...? Ви вже маєте бути обізнаною про дзвінки і все таке, якщо є можливість, поміняйте знову номер і спіть спокійно
Якщо Ви маєте приват( 24) і цей новий номер був прикріплений до смс, то ось Вам і відповідь..прийдеться поміняти знов. але вони мій номер новий якось взнали. і це мене трохи взбентежело. як? і тоді я почала панікувати
Не переживайте, зделайте глубокий вдох и мееедленно выдохните- жизнь прекрасна, дети на первом месте! Я привыкла но не сразу, просто не берите трубку, с ними бесполезно разговаривать, это отбросы общества, у них у самих семьи дети им это вылезет уж поверьте! Я забила на них тоже очень боялась но чему быть того не миновать!довели меня колекторы до паники.сижу и боюсь уже любого звонка и стука в двери.сначала общалась с ними.пыталась обья нить договориться.слушала кучу угроз и хамства.теперь не беру трубку.подумываю сменить номер.боюсь что приедуи.что детям что то сделают.что мкня где то выловят.помогите как то в голове расставить все на свои места.
Якщо ви міняєте номер, то ніде його не афішуйте і не привязуйте до інтернет банкінгу, тільки людям яким ви довіряєте, а з іншими спілкуйтесь по старому) поставте його в старий тел, і на безвучний режим, або просто відключіть, а коли потрібно, включайте)) це ж все елементарно...прийдеться поміняти знов. але вони мій номер новий якось взнали. і це мене трохи взбентежело. як? і тоді я почала панікувати
А якщо поміняти номер не можете, то є безліч додатків на телефон на блокування номерів, або чорний список в самому телефоні...я повторюсь...ви ж в просрочці з літа...форум читаєте...мали би знати що і як робити при даних ситуаціях...прийдеться поміняти знов. але вони мій номер новий якось взнали. і це мене трохи взбентежело. як? і тоді я почала панікувати
Ви форум взагалі читаєте???? Хоть один форумчанин писав що дітям щось зробили, візитами спокою не давали???? Це просто страшилки! Мій вам совєт змінюйте сім картку і негайно раз ви така вразлива! Я ось теж була панікьор поміняла номер і вуаля панічить немає чого? Ту сім включаю інколи почитать брєд очередной і побачить смс от привата як із заблокованоі картки грн хотять поцупить, от і все))довели меня колекторы до паники.сижу и боюсь уже любого звонка и стука в двери.сначала общалась с ними.пыталась обья нить договориться.слушала кучу угроз и хамства.теперь не беру трубку.подумываю сменить номер.боюсь что приедуи.что детям что то сделают.что мкня где то выловят.помогите как то в голове расставить все на свои места.
Разные звонят, потому что 20 гривен за диалог они получают. Вы и нервами им платите и зарплату даете.ну у меня финх нету.меня очень фактор достает.30 звонков каждые 15 минут звонят.и им как папугай одно и тоже каждому обьясняй.я уже спрашива вы что между собой не общаетесь и не передаете инфу.ну и тилион плюс звонит.но те редко пару раз в неделю.но тоже пугают.вот последний раз какимто наториальным досудовым стяненям.
Якщо цікавить переадресація викликів та ще й, можливо, консультація юриста - безкоштовно - пишіть меніну у меня финх нету.меня очень фактор достает.30 звонков каждые 15 минут звонят.и им как папугай одно и тоже каждому обьясняй.я уже спрашива вы что между собой не общаетесь и не передаете инфу.ну и тилион плюс звонит.но те редко пару раз в неделю.но тоже пугают.вот последний раз какимто наториальным досудовым стяненям.
Опа, а откуда инфа, что именно 20 гривен за диалог?Разные звонят, потому что 20 гривен за диалог они получают. Вы и нервами им платите и зарплату даете.
Отсюда, на форуме писал кто то, что общался со знакомым коллектором и он сам рассказал. За отвеченный звонок 20 гр., поэтому и много, поэтому и ни о чем, и тянут время, а потом запись диалога в бухгалтерию свою доказ. и и обналичивают, наши страхи, тревоги, слезы и нервы. А за оплаченную, любую сумму - процент им, вроде до 30ти, не помню точно. А я сама так 3 раза по частям платила после разговоров с разными, еще и думала - а почему они от имени фирмы так легко уступают, торгуются.. А потому что фирме видимо все равно, хоть сколько взять, а они за свой процент.Якщо цікавить переадресація викликів та ще й, можливо, консультація юриста - безкоштовно - пишіть мені
Опа, а откуда инфа, что именно 20 гривен за диалог?
Как долго названивали родственникам?Думаю тут каждый через это прошёл.Первый этап-что то вроде -ВСЁ!!!!ПОМОГИТЕ !!!!Не хочу жить,боюсь и т.д..Второй этап -мороз полный,звонки всем вокруг,вынос мозга через родных.!Третий (самый сложный)-сидим ждём,что же будет дальше,одновременно читаем форум и поддерживаем друг друга.У меня третий этап....Живу,жду....иногда сама ржу с коллекторов.Недавно нашла в ютубе смешной разговор,называется "Кокоин в Камбоджи" Смеялась от души,очень рекомендую ,дабы понять,что не так страшен коллектор,как его малюють)))) Всё будет хорошо,возможно не сразу,нужно время,но всё обязательно рано или поздно закончится!!!!
думаю приват 24.покі я там не поміняла номер ніхто його не знав.тількі поміняла почались звінкиЯкщо Ви маєте приват( 24) і цей новий номер був прикріплений до смс, то ось Вам і відповідь..
Або хтось надав Ваш номер до кого телефонували
Ох, мои не уступают, не торгуются. Уж точно не легко.Отсюда, на форуме писал кто то, что общался со знакомым коллектором и он сам рассказал. За отвеченный звонок 20 гр., поэтому и много, поэтому и ни о чем, и тянут время, а потом запись диалога в бухгалтерию свою доказ. и и обналичивают, наши страхи, тревоги, слезы и нервы. А за оплаченную, любую сумму - процент им, вроде до 30ти, не помню точно. А я сама так 3 раза по частям платила после разговоров с разными, еще и думала - а почему они от имени фирмы так легко уступают, торгуются.. А потому что фирме видимо все равно, хоть сколько взять, а они за свой процент.

Ось Вам і відповідьдумаю приват 24.покі я там не поміняла номер ніхто його не знав.тількі поміняла почались звінки
я розмовляла з приват банком возмущалась чому вони надають інформацію.вони запевняли чуть не божились шо вони не надають