10к?Mercato®, в мене 10 000 винагорода виконавцеві
Тут зносити одзнозначно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
10к?Mercato®, в мене 10 000 винагорода виконавцеві
Там долг наверное 100к10к?
Тут зносити одзнозначно)
А як і про що ви домовлялися ? На вас відкрито вп, де в суму входить винагорода виконавцеві.
Можна детальніше?
Як можна домовитися якщо вже справа дійшла до напи
Звонила вердикту і домовились за меншу суму,вони прислали гарантійний поштою,і я оплатила,довелось оплатити і виконавця,не виходило оскаржуватиА як і про що ви домовлялися ? На вас відкрито вп, де в суму входить винагорода виконавцеві.
Можна детальніше?
Як можна домовитися якщо вже справа дійшла до напису?
10% від суми боргу,було до 1000 грн,точну суму тут не зможу написати,а його витрати біля 100 грнСільки по грошах винагорода виконавця та його витрати?
Приблизно і стількиТам долг наверное 100к
Виконавцеві цих 100 грн було принципово?Звонила вердикту і домовились за меншу суму,вони прислали гарантійний поштою,і я оплатила,довелось оплатити і виконавця,не виходило оскаржувати
10% від суми боргу,було до 1000 грн,точну суму тут не зможу написати,а його витрати біля 100 грн
Хто вам в цьому допоміг?Ні, визнавати ІНН таким, що не підлягає виконанню. Я виграв суд зними, та стягнув з них суд збір та 4500 юр.допомогу.
Добрый день, подскажите как связаться с Вердиктом,не могу найти контакты.Звонила вердикту і домовились за меншу суму,вони прислали гарантійний поштою,і я оплатила,довелось оплатити і виконавця,не виходило оскаржувати
10% від суми боргу,було до 1000 грн,точну суму тут не зможу написати,а його витрати біля 100 грн
Angela55, другой вопрос, о чем с ними разговаривать, когда уже прилетелоДобрый день, подскажите как связаться с Вердиктом,не могу найти контакты.
Исполнитель не даёт номер телефона.Спасибо.
Спасибо.
надеюсь, дадите им достойную обраткуСпасибо.
Да, всё что могли они уже сделали (
Как только от них много звонков мне, значит я по-любому есть в реестре ?Никак отъепаться от меня не хотят?надеюсь, дадите им достойную обратку![]()
а надо, чтоб хотели?Никак отъепаться от меня не хотят?
Шо других нету?а надо, чтоб хотели?![]()
То в реєстрі ваше вп завершено?Звонила вердикту і домовились за меншу суму,вони прислали гарантійний поштою,і я оплатила,довелось оплатити і виконавця,не виходило оскаржувати
а с чего вы решили что с ними вы договоритесь ? они ИНН сделали и теперь будут давить по максимум , а если вы темболее сами мотивируете придется им реально отстегнуть но могут и кидануть ...К сожалению для меня суд это полгода без средств существования
Есть, бл... от меня уже отъепались... на 40штукШо других нету?

Тю...мы уже в апелляцииЕсть, бл... от меня уже отъепались... на 40штук![]()

А чё в суде первой не срослось?Тю...мы уже в апелляции![]()
У нас все Ок срослось им это не понравилось ?У меня ж на взыскание задолженности ?А чё в суде первой не срослось?
Да понял я ... раз апелляшка. Не видел апелляшки по инн.У нас все Ок срослось им это не понравилось ?У меня ж на взыскание задолженности ?
Тьфу тьфу... этого ещё не хватало...? На всякий случай уточнила, а то зная паникерев ща начнется, "вердикт ходит в апелляцию по иин"?Да понял я ... раз апелляшка. Не видел апелляшки по инн.