Возз'єднання сімї)) кредит + обєднує людей

• Автор теми Автор теми Вікторія1111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня все шараги маму нашли. К счастью, она в режиме ❄, как и я. Остальных пока не нашли. Только манивео терроризирует не мою маму, а маму моего парня. Пишет постоянно ей смс насчёт меня))))
А у меня некоторые,но и те отвалились.?

Мне сегодня прислали сообщение на почту,что прийдут с участковым и адвокатом для оценки имущества. Каждые 10 минут звонит их робот и новорит «Боржник,до вас виїхала виїзна група,сплатіть борг сьогодні». А ждала я их вчера в 18:00. Звоню к ним на линию,говорю,решение суда есть,чтоб квартиру осматривать? Сказала барышня,что все у выездной группы,что моих документов нет,оплачивать уже ничего не нужно,чтоб я с ними разбиралась.

Ёшки-матрешки, я-то думала, кто-то непутёвых родителей нашёл :sad:

Подзвонила сестра 3ю чи 4 юрідна навіть не знаю. Бачла її останній раз десь років 15 назад. Номера телефону не мала в вк чи фейсбуці не підписані. І тут дзвінок. Кредит + знайшов розповів колаж прислав і навіть мій номер сказали щоб вона поспілкувалась зі мною. При цьому з кола спілкування моїх самих близьких ніхто не дзвонив. Не розумію. Звідки як і чому. Невже вони думали що людина яку я майже не знаю повпливає на мене. Сказала що якщо фінансово не хоче мені допомогти то хай не телефонує)) ї
У меня они нашли очень, очень дальнюю родственницу. Она пенсионного возраста, какая-то троюродная сестра дедушки, живёт в другой части страны, фамилии разные. Я её видела один раз в жизни (мне было лет 5-7).? Как она должна была повлиять на меня - не знаю. Я бы её, как и она меня, на улице встретила и не узнала бы???
Мне сегодня прислали сообщение на почту,что прийдут с участковым и адвокатом для оценки имущества. Каждые 10 минут звонит их робот и новорит «Боржник,до вас виїхала виїзна група,сплатіть борг сьогодні». А ждала я их вчера в 18:00. Звоню к ним на линию,говорю,решение суда есть,чтоб квартиру осматривать? Сказала барышня,что все у выездной группы,что моих документов нет,оплачивать уже ничего не нужно,чтоб я с ними разбиралась.
Ко мне они вчера выехали. Писали, чтобы ждала их для описи имущества 28.05. Сидела у окна и ждала. ? Робот звонит, но я на контакт не выхожу. Бесполезно и вредно для нервной системы

В телеграмі є бот Досье там водиш телефон і вибиває всю інформацію. Номер паспорта,ін, повязані люди з вами, номера машин. І це все безкоштовно а за 20 грн то взагалі куча інфи.
Ну вот брехня,,,бот не актуален совсем,,,старая древняя база,,,меня в ней вообще не удалось найти ,а бывшего мужа да нашло но информация там 10 летней давности,так что бред

Ну вот брехня,,,бот не актуален совсем,,,старая древняя база,,,меня в ней вообще не удалось найти ,а бывшего мужа да нашло но информация там 10 летней давности,так что бред
Я просто написав що є безкоштовний бот за допомогою якого можна знайти купу інформації, а в мфо думаю є більше є ресурсів. В мене сестру находить і інформація там нова про неї за 3 роки.
Я 5 місяців з ними неговорю взагалі, там просто програма розсилає смски і все і всім однакові

Останнє редагування:
Ну мне конечно звонил дeбuл с кредит плюс , прям такой перебор был. У мамы шок, она трубку взяла , хоть я десять раз сказала не брать . Теперь сидит боится что приедут. Угрожал очень сильно . Испортили мне настроение все перед днём рождения . 32 дня просрочки , сколько ещё будут такое творить? Нашли ещё друга и его родителей, Подругу и ее родителей .

Сегодня видимо кредит+ в ударе . Нашли моих родственников о которых я не знала даже им позвонили . Им угрожали . Ну так этот коллектор сообщил мне , что мол они напуганы . Как будем решать вопрос спросил у меня . А Я что , а я не знаю . У меня нет отца , но он ещё придумал что у меня отец есть .
Угрожал сильно маме . Теперь она не спит . Чувак просто все в точности рассказал , у кого какая машина у моего друга родителей и так далее . Откуда они все это знают ?
на мамбе или на баду сидит знакомится)))????

В телеграмі є бот Досье там водиш телефон і вибиває всю інформацію. Номер паспорта,ін, повязані люди з вами, номера машин. І це все безкоштовно а за 20 грн то взагалі куча інфи.

Так надо быть в этом телеграмме? Или там все есть?
У меня все шараги маму нашли. К счастью, она в режиме ❄, как и я. Остальных пока не нашли. Только манивео терроризирует не мою маму, а маму моего парня. Пишет постоянно ей смс насчёт меня))))

А как они на нее вышли?

Так надо быть в этом телеграмме? Или там все есть?

А как они на нее вышли?
Я не знаю. Она взяла трубку и ей начали за меня говорить. Она спросила, какое отношение имеет к моему займу. Ей ответили, что я девушка или знакомая ее сына. Она спросила, так ей теперь за всех друзей ее сына будут звонить или как. Они бросили трубку, но звонить и сдать смс не перестали.

Я не знаю. Она взяла трубку и ей начали за меня говорить. Она спросила, какое отношение имеет к моему займу. Ей ответили, что я девушка или знакомая ее сына. Она спросила, так ей теперь за всех друзей ее сына будут звонить или как. Они бросили трубку, но звонить и сдать смс не перестали.
Ну так вот и ответ на вопрос, почему не перестали звонить

Сегодня видимо кредит+ в ударе . Нашли моих родственников о которых я не знала даже им позвонили . Им угрожали . Ну так этот коллектор сообщил мне , что мол они напуганы . Как будем решать вопрос спросил у меня . А Я что , а я не знаю . У меня нет отца , но он ещё придумал что у меня отец есть .
Угрожал сильно маме . Теперь она не спит . Чувак просто все в точности рассказал , у кого какая машина у моего друга родителей и так далее . Откуда они все это знают ?
К то то из вашего места жительства слил. Я это прошла

Ну так вот и ответ на вопрос, почему не перестали звонить
И объясняли, что трубку брать не нужно, но не докажешь же. Ей даже прислали какой-то номер, теперь она в своем привате может отслеживать, сколько насчитали.

Как вы это пережили ? Долго такое продолжается ?
Продолжается год уже, но оно сначала бурно, потом поутихнет, месяца два три ад кромешной. А сейчас чуть проще. Да и не отвечаю, то таким людям звонить неинтересно

Впервые слышу про такой бот! ?

Я уже в магазин хожу как на иголках Продавец рядом живет и ей постоянно звонят с глобала говорит сегодня 35 номеров разных на блокировке Будет идти в полицию писать заяву

Назад
Угорі