Возз'єднання сімї)) кредит + обєднує людей

• Автор теми Автор теми Вікторія1111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Вікторія1111

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
48
Бали
2590
Вікторія1111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подзвонила сестра 3ю чи 4 юрідна навіть не знаю. Бачла її останній раз десь років 15 назад. Номера телефону не мала в вк чи фейсбуці не підписані. І тут дзвінок. Кредит + знайшов розповів колаж прислав і навіть мій номер сказали щоб вона поспілкувалась зі мною. При цьому з кола спілкування моїх самих близьких ніхто не дзвонив. Не розумію. Звідки як і чому. Невже вони думали що людина яку я майже не знаю повпливає на мене. Сказала що якщо фінансово не хоче мені допомогти то хай не телефонує)) ї

Подзвонила сестра 3ю чи 4 юрідна навіть не знаю. Бачла її останній раз десь років 15 назад. Номера телефону не мала в вк чи фейсбуці не підписані. І тут дзвінок. Кредит + знайшов розповів колаж прислав і навіть мій номер сказали щоб вона поспілкувалась зі мною. При цьому з кола спілкування моїх самих близьких ніхто не дзвонив. Не розумію. Звідки як і чому. Невже вони думали що людина яку я майже не знаю повпливає на мене. Сказала що якщо фінансово не хоче мені допомогти то хай не телефонує)) ї
Может у вас фамилии одинаковые?..я трубку перестала брать. Моя психика не готова к таким сюрпризам.

Сегодня видимо кредит+ в ударе . Нашли моих родственников о которых я не знала даже им позвонили . Им угрожали . Ну так этот коллектор сообщил мне , что мол они напуганы . Как будем решать вопрос спросил у меня . А Я что , а я не знаю . У меня нет отца , но он ещё придумал что у меня отец есть .
Угрожал сильно маме . Теперь она не спит . Чувак просто все в точности рассказал , у кого какая машина у моего друга родителей и так далее . Откуда они все это знают ?

А сколько просрочка была у вас?

Сегодня видимо кредит+ в ударе . Нашли моих родственников о которых я не знала даже им позвонили . Им угрожали . Ну так этот коллектор сообщил мне , что мол они напуганы . Как будем решать вопрос спросил у меня . А Я что , а я не знаю . У меня нет отца , но он ещё придумал что у меня отец есть .
Угрожал сильно маме . Теперь она не спит . Чувак просто все в точности рассказал , у кого какая машина у моего друга родителей и так далее . Откуда они все это знают ?
есть же реестры .ничего секретного. Не слушайте их и все.

есть же реестры .ничего секретного. Не слушайте их и все.
А не думали что в соцсетях все на показ и машины и квартиры и родственники все. Просто по фамилии пробили и кто у кого друзьях вот и вся информация.

А не думали что в соцсетях все на показ и машины и квартиры и родственники все. Просто по фамилии пробили и кто у кого друзьях вот и вся информация.
И это тоже. И как то даже тупо) как в комедийных роликах про гадалок.???

В телеграмі є бот Досье там водиш телефон і вибиває всю інформацію. Номер паспорта,ін, повязані люди з вами, номера машин. І це все безкоштовно а за 20 грн то взагалі куча інфи.

Будущий сюжет для СТБ, экстрасенсы ищут слабые места должника.
Мне каллы сказали что я у них " отморозок" ) то что тут снежинками называют..у них оtмoрoзки???хотя суть одна и та же...и приходят горячие звонилы размораживать?

В телеграмі є бот Досье там водиш телефон і вибиває всю інформацію. Номер паспорта,ін, повязані люди з вами, номера машин. І це все безкоштовно а за 20 грн то взагалі куча інфи.
Ну незнаю.Себя проверяла,данные до 2014года.И всё.

Julia112, пробивают через базы.мне один писал что мой брат свой прицеп продаст,чтоб погасить долг:ahaha:.а то что у него машина-не пробили,так как она не нем зарегистрирована.ничего страшного нет в том что они рассказывают,это доступная инфа в наше время.

Не можу сказати коли вони до неї дзвонити бо морозилась від всіх)) десь 33 день думаю знайшли її.
У меня все шараги маму нашли. К счастью, она в режиме ❄️, как и я. Остальных пока не нашли. Только манивео терроризирует не мою маму, а маму моего парня. Пишет постоянно ей смс насчёт меня))))

Бывало ли у кого то, что родственникам отправляли личный кабинет?

Я так думаю база застаріла бо коли розмовляла з ними він мені говорив про людей яких вже 8 років немає на світі((

Назад
Угорі