Возврат судебного сбора исполнителем

• Автор теми Автор теми Алекс79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Если истец Банк , то он платил сбор и в случае протгрыша исполнительный сбор не возвращается . Вопрос же звучал как "Исполнитель прислал письмо,что хочет вернуть мне судебный сбор без исполнительного листа" ечли нет исполнительного листа то это не компитенция Исполнителя
А связь...))
Это какой-то разводняк или Вы что -то не так поняли.. судебный сбор оплачивается на казначейский счет .. естественно с этого чсета он и возвращается . Для того чтобы вернуть именно ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СБОР, Вам нужно с решением обратиться в казначейство с соответствующим заявлением ...и все , ждите деньги ... единственный момент, в казну нужно отдать оригинал решения. Вы возьмите решение и просто обратитесь в ДКС
Причём здесь это...
Зависит от суммы
Та ладно...))
Та да, c Израиля...
Я и не подумал...))
Є, коли намагається стягнути свою вигнагороду, і ти оскаржуєш його дії в адмінці :)
Нет и не только...

Это какой-то разводняк или Вы что -то не так поняли.. судебный сбор оплачивается на казначейский счет .. естественно с этого чсета он и возвращается . Для того чтобы вернуть именно ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СБОР, Вам нужно с решением обратиться в казначейство с соответствующим заявлением ...и все , ждите деньги ... единственный момент, в казну нужно отдать оригинал решения. Вы возьмите решение и просто обратитесь в ДКС
Казначейство возвращает если суд присудил вернуть именно из казначейства.У меня так было,часть возвращает Финпром маркет,а часть казначейство (потому,что Финпром признали иск до суд заседания).

Уже получил и потратил давно

А шараги возвращают так?скиньте пожалуйста пример мне в ЛС?ато исполнительный лист задолбался ждать с суда.
Шарагам по знесенню внн не маю зразку,маю зразок на повернення суд.збору приватним виконавцем після знесення вп.Якщо Вам актуально,то завтра можу скинути.
Reward, десь на форумі читала,що шараги повертають суд.збір за заявою.

Шарагам по знесенню внн не маю зразку,маю зразок на повернення суд.збору приватним виконавцем після знесення вп.Якщо Вам актуально,то завтра можу скинути.
Да,скиньте пожалуйста,я вместо исполнителя,шарагу туда впишу просто.

А Вы подавали в суд заяву на получение ИЛ...?
Подавал заявку на получение ил и копии ришення и конверт с марками приложил.Прошел месяц после вручения им письма.Ни ответа ни привета ??

Подавал заявку на получение ил и копии ришення и конверт с марками приложил.Прошел месяц после вручения им письма.Ни ответа ни привета ??
Позвоните и спросите в чём проблема... Или напишите повторное заявление и изложите это всё в нём...

Здравствуйте.а можете и мне скинуть?

Добрый день скиньте мне пожалуйста образец заявления на возврат суд.збора! Спасибо

Назад
Угорі