Возврат средств с Розетки

• Автор теми Автор теми IsVeGaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 524

IsVeGaS

Форумчанин
Дописи
391
Реакції
176
Бали
913
IsVeGaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,вернул товар назад и потребовал вернуть мне денежные средства,в ответ они мне сказали заполнить анкету и предоставить им скан паспорта.
Можно ли им отсылать фото или нах*р послать?

Вкладення

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,вернул товар назад и потребовал вернуть мне денежные средства,в ответ они мне сказали заполнить анкету и предоставить им скан паспорта.
Это стандартная практика. Если очень переживаете, то на копии напишите что для возврата Розетки

Я извиняюсь, но это уже похоже на паранойю... :sarcastic: Обычная процедура в розетке

Можно, я работаю в розетке, могу подсказать если нужно

Можно, я работаю в розетке, могу подсказать если нужно
Ооооо..... Так вы как раз в нужную тему попали.... Далеко не уходите... Думаю, не только автору темы нужно будет ответить на вопросы по розетке...

И не только в розетке ,через ай бокс возвращала кругленькую сумму к заявлению просили прикрепить копию паспорта

Походу какая-то новая норма.. Года 2 назад, когда на Розетке отказался от заказа, то без всяких заявлений деньги на карту вернули на следующий день. А вот летом да, при таких же обстоятельствах Цитрус уже попросили заявление и копию

Назад
Угорі