Возврат средств при досрочном погашении

• Автор теми Автор теми shafa.snit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 847

shafa.snit

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
10
Бали
133
shafa.snit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, взяла 12300 на 30 дней. Итого нужно было заплатить 17100. Вернула всю сумму через 4 дня. Написала заявление на возврат средств...жду... должны вернуть 4 000..прошло 18 дней. На сайте указано что возврат в течение 5робочих дней. Операторы отвечают каждый раз по разному. Первый раз говорят мол ещё в обработке , потом в бухгалтерию отдали, потом через 3 дня ждите, потом через 5 дней. Сейчас топовый ответ, "'в течение 30 дней возврат по закону, а мы ещё не просрочил, шо Нада?""

Вкладення

• Screenshot_2020-03-30-16-19-18-281_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-03-30-16-19-18-281_com.viber.voip.webp
    51.9 Кб · Перегляди: 51
  • Screenshot_2020-03-28-01-55-19-517_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-28-01-55-19-517_com.android.chrome.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 48
Мені не повернули переплату жодного разу, тепер я не повертаю їм - все чесно, imho:acute:

Итак, взяла 12300 на 30 дней. Итого нужно было заплатить 17100. Вернула всю сумму через 4 дня. Написала заявление на возврат средств...жду... должны вернуть 4 000..прошло 18 дней. На сайте указано что возврат в течение 5робочих дней. Операторы отвечают каждый раз по разному. Первый раз говорят мол ещё в обработке , потом в бухгалтерию отдали, потом через 3 дня ждите, потом через 5 дней. Сейчас топовый ответ, "'в течение 30 дней возврат по закону, а мы ещё не просрочил, шо Нада?""
Надієтеся на повернення?)

А там не как у остальных?Насколько я помню ,в лк сумма увеличивается с каждым днем.Оплачиваешь раньше -только насчитанные проценты за дни использования.

А там не как у остальных?Насколько я помню ,в лк сумма увеличивается с каждым днем.Оплачиваешь раньше -только насчитанные проценты за дни использования.
Нет, платишь всё сразу.

У динеро и укр не увеличивается каждый день ..

Вас швырнули. Вернее вы сами это сделали. Никто вам ничего не вернёт.

Прошу представлять инфу если вы компетентны в этом вопросе. А ответы ,,вас швырнули,, ,,кинули,, и т.д....блин, да я в курсе) спасибо!
Есть реальные отзывы тех кто получил возврат, но дело было ДО карантина.

А виконували умови на сайті при достроковій оплаті?
Листування з ними по електронній пошті не лежить в жодній юридичній площині, тому вони і не повертають коштів. Я б порадив вам звернутися до них письмово на їхню юридичну адресу, обов‘язково рекомендованим листом, не буде відповіді - лист в Нацкомфінпослуг з підтвердженням того, що відповіді вам не надали та повернення не зробили.

Вас швырнули. Вернее вы сами это сделали. Никто вам ничего не вернёт.
Вы лично занимались возвратом?у вас есть опыт такой или реальные примеры? Или это ответ,, от балды,,? )?
Листування з ними по електронній пошті не лежить в жодній юридичній площині, тому вони і не повертають коштів. Я б порадив вам звернутися до них письмово на їхню юридичну адресу, обов‘язково рекомендованим листом, не буде відповіді - лист в Нацкомфінпослуг з підтвердженням того, що відповіді вам не надали та повернення не зробили.
Дякую,так і зроблю)

Вы лично занимались возвратом?у вас есть опыт такой или реальные примеры? Или это ответ,, от балды,,? )?
Я лично занимаюсь НЕвозвратом.
А вы бы лучше читали форум, меньше бы подобных вопросов было.

Я лично занимаюсь НЕвозвратом.
А вы бы лучше читали форум, меньше бы подобных вопросов было.
Увы, с ,,невозвратом кредитов,, я знакома) форум читаю достаточно) вопрос нормальный) не про 10ю пролонгацию, похожих тем не нашла

Дякую,так і зроблю)
А я б оформила займ на ту сумму на которую они кинули и не возвращала.
Я с ними спорила чуть по другому вопросу, по которому на сайте одна информация, а на деле другая, так мне ответили что сайт это просто реклама, допобачення.

А я б оформила займ на ту сумму на которую они кинули и не возвращала.
Я с ними спорила чуть по другому вопросу, по которому на сайте одна информация, а на деле другая, так мне ответили что сайт это просто реклама, допобачення.
Это да..загвоздка в том, что нужна нормальная кредитная история..( если бы не это я бы тогда просто изначально не возвращала кредит. Гулять, так гулять!

Это да..загвоздка в том, что нужна нормальная кредитная история..( если бы не это я бы тогда просто изначально не возвращала кредит. Гулять, так гулять!
Ну тогда конечно пробуйте в правовом поле. Пишите официальный запрос и ждите 30 дней.

Враховуючи обставини сьогодення, думаю банки змінять скорингову систему, і наявність навіть закритого кредиту в МФО буде значно впливати на прийняття кредитного рішення банком не в вашу сторону. Не забудьте також перевірити, чи закрили вам даний кредит в УБКІ.

Враховуючи обставини сьогодення, думаю банки змінять скорингову систему, і наявність навіть закритого кредиту в МФО буде значно впливати на прийняття кредитного рішення банком не в вашу сторону. Не забудьте також перевірити, чи закрили вам даний кредит в УБКІ.
Так, теж це розумію. Дякую

поддерживаю! Всегда проверяю в УБКИ и порой сюрпризы...

Назад
Угорі