Возврат средств по майкредит. деньги зачислены

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K
Привет друзья.Я вчера на радостях забыла написать,что пришел мой возврат переплаченных средств по майкредит.Ловите мой образец заявления.выглядит довольно приметивно,но они мне сами его прислали.Деньги вернули в срок указанный в ответе на обращение.Всем удачи.
Написал такое же по закрытому кредиту 5700 тело 19280 заплатил а в ответ прошло что я им ничего не должен и они мне что дальше?:) писать в нацком или еще раз написать им?

Написал такое же по закрытому кредиту 5700 тело 19280 заплатил а в ответ прошло что я им ничего не должен и они мне что дальше?:) писать в нацком или еще раз написать им?
Пишите в нацком

А ну то буває, не звертайте уваги. Май кредит добрі і ласкаві тільки до просрочки. Потім клема падає плати в них горять, і починають всяку пургу нести на протязі місяця. Потім притихають на місяців два потім опять перегрев. І спочатку все. Y0бнуті як і всі. Моя об'єктивна думка.
Незнаю.Отличные ребята,как и loany.
Я сомневаюсь,что май кредит вас сильно беспокоили.
Они со мной наоборот за коллажи со смартивей еще общались и возмущались.Пошли нормально на тело.От них подвоха не было

Май кредит мне нравится. С ними можно работать, если по нормальному. Это наверное единственные адекваты
Мне тоже нравится эта компания, с ними реально можно договориться! Главное, не бояться, все по честному объяснить.

Они со мной наоборот за коллажи со смартивей еще общались и возмущались.Пошли нормально на тело.От них подвоха не было
Яж кажу моя об'єктивна думка. Май кредит достав всіх моїх родичів. І сусідів. І щоб вони нормально спілкувалися. Не можу сказати. І мат був і образи і погрози.

Привет друзья.Я вчера на радостях забыла написать,что пришел мой возврат переплаченных средств по майкредит.Ловите мой образец заявления.выглядит довольно приметивно,но они мне сами его прислали.Деньги вернули в срок указанный в ответе на обращение.Всем удачи.
Це ви писати на Нацком чи особисто до Майкредит.

Автор вы умничка!Видят надеюсь все,что бороться стоит!
Яж кажу моя об'єктивна думка. Май кредит достав всіх моїх родичів. І сусідів. І щоб вони нормально спілкувалися. Не можу сказати. І мат був і образи і погрози.
Здравствуйте.Честно я поражен.Считаю,что необходимо было позвонить в их колл центр и составить рекламацию на такие действия.

Скрин ответа шараги есть?

Читаю тему и вижу, сцука, попытки создать белую репутацию Майкредит. Вы че, калы, тут собрались? Признавайтесь, черти:diablo:

Скрин ответа шараги есть?

Читаю тему и вижу, сцука, попытки создать белую репутацию Майкредит. Вы че, калы, тут собрались? Признавайтесь, черти:diablo:
Форум. Антиколектор наче називається. А вони шось перепутали напевно.

Прям ода майкредиту:mad:

Прям ода майкредиту:mad:
Добрый вечер.Оды никому не рассказываю)
Но в отличии от кучи мфо именно они были более лояльны с Клиентом.
Какие то затруднения?Можно выслать копию трудовой и они идут на тело и небольшой процент.
Это как пример.
Хамства и угроз от них вообще не слышал и не помню даже намека на грубость.
Но это может лично у меня так с ними или что то поменялось и теперь они стали типа кредит кассы с кучей звонков...
Я лично брал года полтора назад.Тогда по другому было

А что конкретно писали можно поподробнее ? Я брал 3500 насчитали 7000 и подключили реструктуризацию на 6 платежей 4 из 6 я уже внёс могу ещё один внести 6 платеж не могу уже
Вот так и писала,как есть:Согласно договору с 11304 грн я выплатила 10578,75 грн. (А по реструктуризации оставалось 1 платеж около 2500)Прошу пересчитать мой долг и закрыть кредитный договор ! Это при том, что на тот момент они мне заново влепили новый долг типа за то,что реструктуризацию просрочила...снова около 10 штук хотели

Назад
Угорі