Возврат средств по майкредит. деньги зачислены

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K
И с этим я тоже согласна)) у меня сегодня роздвоение личности))
А ну то буває, не звертайте уваги. Май кредит добрі і ласкаві тільки до просрочки. Потім клема падає плати в них горять, і починають всяку пургу нести на протязі місяця. Потім притихають на місяців два потім опять перегрев. І спочатку все. Y0бнуті як і всі. Моя об'єктивна думка.

Привет друзья.Я вчера на радостях забыла написать,что пришел мой возврат переплаченных средств по майкредит.Ловите мой образец заявления.выглядит довольно приметивно,но они мне сами его прислали.Деньги вернули в срок указанный в ответе на обращение.Всем удачи.
Ми Вас щиро вітаємо! Це круто, дає надію на краще! Як би Ви ще скинули своє перше звернення до них- ціни б Вам не було!

А ну то буває, не звертайте уваги. Май кредит добрі і ласкаві тільки до просрочки. Потім клема падає плати в них горять, і починають всяку пургу нести на протязі місяця. Потім притихають на місяців два потім опять перегрев. І спочатку все. Y0бнуті як і всі. Моя об'єктивна думка.
Я у них 9 тый день в просрочке. Звонят по 5 раз на день, один и тот же человек. Я с ним скоро детей крестить буду. Я не о том, что они звонят, а о их условиях, они самые нормальные из всех контор

Я у них 9 тый день в просрочке. Звонят по 5 раз на день, один и тот же человек. Я с ним скоро детей крестить буду. Я не о том, что они звонят, а о их условиях, они самые нормальные из всех контор
В мене просрочка десь рік. І в мене 1 условіє. Нічого не віддавати.

Май кредит мне нравится. С ними можно работать, если по нормальному. Это наверное единственные адекваты
Ну,да. Я сумела с ними договориться год назад. Была реструктуризации,платить последний платёж было нечем((( написала им на электронную почту,что платить нечем,являюсь постоянным клиентом,и считаю,что уже достаточно переплатила.... я офигела,когда через несколько дней зашла в личный кабинет,а там закрыт мой кредит...

Ну,да. Я сумела с ними договориться год назад. Была реструктуризации,платить последний платёж было нечем((( написала им на электронную почту,что платить нечем,являюсь постоянным клиентом,и считаю,что уже достаточно переплатила.... я офигела,когда через несколько дней зашла в личный кабинет,а там закрыт мой кредит...
А меня почти с такой же историей продали Фактору....

А меня почти с такой же историей продали Фактору....
Ну,если честно,не надеялась, что так будет . Просто другого варианта не было,решила пробовать...остальные шараги на такое не согласились((

Потому что они не ид*оты за 500 грн вонять на весь город

Если у меня тело 3500 я им заплатил 7000 стоит ли на что то рассчитывать ? какое у вас тело и сколько вы заплатили ?
С тела 3500 заплатила 6764,я посчитала что они должны вернуть 1514,но вернули 300,но это моя ситуация,у вас может быть больше, зависит от срока и не акцыонный ли был кредит
Я
Пишіть ще одну заяву, що повернули недостатньо:) Кредит закритий і так, тому нічого втрачати:)
Теперь в нацком буду писать
Ми Вас щиро вітаємо! Це круто, дає надію на краще! Як би Ви ще скинули своє перше звернення до них- ціни б Вам не було!
Писала просто от себя,что пришло на ум.Вы по образцу пишите секономите пару дней

Вкладення

• IMG_20200505_145243.webp
    IMG_20200505_145243.webp
    345.7 Кб · Перегляди: 60
С тела 3500 заплатила 6764,я посчитала что они должны вернуть 1514,но вернули 300,но это моя ситуация,у вас может быть больше, зависит от срока и не акцыонный ли был кредит
Я Я вас запитала, а Ви не відповіли. Ще раз хочу спитати. Через який час Вам відповіли на звернення, що Вам винні гроші.

Теперь в нацком буду писать

Писала просто от себя,что пришло на ум.Вы по образцу пишите секономите пару дней

Потому что они не ид*оты за 500 грн вонять на весь город
Ну,не 500 грн,а около 2500 грн оставалось.
Ну,как сказать,Cly за 1000 грн тела воняет больше года. Писем прислано много,бумаги на меня столько потратили ))))
Кажется сейчас уже и на тело согласны,но у меня пока другие планы,не до них..

Привет друзья.Я вчера на радостях забыла написать,что пришел мой возврат переплаченных средств по майкредит.Ловите мой образец заявления.выглядит довольно приметивно,но они мне сами его прислали.Деньги вернули в срок указанный в ответе на обращение.Всем удачи.
Ви чому ігноруєте мої питання? Третій раз питаю. Через скільки вони Вам надали відповідь? Я теж їм написала, відповіли, що розглянуть протягом законодавчих термінів.

А что конкретно писали можно поподробнее ? Я брал 3500 насчитали 7000 и подключили реструктуризацию на 6 платежей 4 из 6 я уже внёс могу ещё один внести 6 платеж не могу уже

Ви чому ігноруєте мої питання? Третій раз питаю. Через скільки вони Вам надали відповідь? Я теж їм написала, відповіли, що розглянуть протягом законодавчих термінів.
Извините я не игнорирую,мне кажется что я вам отвечала,может пропустила,написала и в тот же день пришел ответ,что заявление передали в бухгалтерию ждите средства в течение 6 дней без учёта выходных,пришли на 4 день
Напишите письмо о решении спора с дисконтом,в ресурсах есть образец.

Останнє редагування:
Извините я не игнорирую,мне кажется что я вам отвечала,может пропустила,написала и в тот же день пришел ответ,что заявление передали в бухгалтерию ждите средства в течение 6 дней без учёта выходных,пришли на 4 день
Класно! Вітаю! А я чекаю рішення з 24 числа, по закону місяць розглядати повинні. Не знаю,що робити.У вимозі писала,що копію надіслала в Нацком, але цього ще не робила. Мабуть, прийдеться писати все-таки.

Класно! Вітаю! А я чекаю рішення з 24 числа, по закону місяць розглядати повинні. Не знаю,що робити.У вимозі писала,що копію надіслала в Нацком, але цього ще не робила. Мабуть, прийдеться писати все-таки.
Отправьте им ещё раз, может где-то затерялось, заявление от руки,фото первой страницы паспорта и ИНН

Отправьте им ещё раз, может где-то затерялось, заявление от руки,фото первой страницы паспорта и ИНН
Та ні, я вже знову їм написала. Відповіли, що тільки буде рішення від юридичного відділу, то зразу надішлють лист мені на електронку. Термін розгляду - місяць. Я 'ще й все-таки написала в Нацком, прикріпивши вимогу. Майкредит хоч зразу відповідає на повідомлення, а то інші, кому писала, то ні слуху, ні духу, скільки не писала.

От мояситуація, попросили виписку,розширену по рахунку. Де буде вказане призначення платежу,саме на їх компані. Але в монобанку, такогонемає, і у виписці є просто пункт "Списання і цифрри".
В самому монобанку кажуть,що якщо оплата проходила через їх сайт, то і виписку вимагати в них. От такі пироги. Поки відправив їм випику,як4а є. Будемо очікувати на їх відповідь

До мене тільки дійшло. Ви вимогу їм надсилали, чи просто лист, щоб повернули певну суму,фото першої сторінки і т.п.

Назад
Угорі