Возврат средств, куда и как обратиться

• Автор теми Автор теми Фокс112233
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 725

Фокс112233

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
36
Бали
308
Фокс112233 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!
Подскажите к кому и куда обратиться или где найти примеры как написать заявление на возвращение средств. Шарага - КредитКаса, тело было 4000. Всего мной оплачено на сумму 28 154. Почему и как получилось не так уж важно. Хочется просто добиться закрытия кредита и возврата средств. Заранее спасибо)

Хочется верить, что закон о максимуме в 200% от суммы взятого кредита будет работать в вашей ситуации и вы вернете 20K+

Здравствуйте!
Подскажите к кому и куда обратиться или где найти примеры как написать заявление на возвращение средств. Шарага - КредитКаса, тело было 4000. Всего мной оплачено на сумму 28 154. Почему и как получилось не так уж важно. Хочется просто добиться закрытия кредита и возврата средств. Заранее спасибо)
У них по договору можно сделать максимум три пролонгации. Можете написать про это в НБУ.
Но там в любом случае напишут про суд.

У них по договору можно сделать максимум три пролонгации. Можете написать про это в НБУ.
Но там в любом случае напишут про суд.
4. Сама была влипла а эту жижу. На 5ой лонгации 3 дня молчали
Я сумму тела срезала каждую неделю. Дали копейки...но...Остались 58грн. Мозги выносили звонками . В 22.30 вам надо уплатить в течении 20 минут. И как за 10кусков пресс

тут надо тему создавать))
Здравствуйте!
Не уверенна что вернёте ..но пробуйте. А лучше забить и простить
fargo,
Тема не моя

Назад
Угорі