Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Так никто и не обозвался? Очень интересует Манивео, Топ Кредит, Кредитон, кэшми! все закрыты, но по ним были переплаты в разы, а оскорблений и запугивания родным, что просто не могу успокоится пока не заберу что-нибудь!!!
Так никто и не обозвался? Очень интересует Манивео, Топ Кредит, Кредитон, кэшми! все закрыты, но по ним были переплаты в разы, а оскорблений и запугивания родным, что просто не могу успокоится пока не заберу что-нибудь!!!
Я збираюся цим зайнятися!!! Хочу найняти адвоката, сама немаю часу і можливості. Я думаю, що вийде, у мене по Манівео майже 100 тыс передплата, можете уявити?
Я писала в нацком, и решения пришли уж не в мою пользу, написали все ОК, а переплат нет, вот тебе и справедливость, моют руки мфо этому нацкому, вот и все! В стране беспредел и коррупция процветает, а вы еще ждете что кто-то станет на вашу сторону, увы нет! Мфо понасчитывали колоссальные суммы а нацком отвечает, что все законно, так чего дальше надеяться на что-то! Просто залейте на этих мрaзeй, как я , в игнорирование, и пускай бесятся!Вот один пример переплаты, ответ нацкома, дальше сами думайте.Переглянути вкладення 17248
Я збираюся цим зайнятися!!! Хочу найняти адвоката, сама немаю часу і можливості. Я думаю, що вийде, у мене по Манівео майже 100 тыс передплата, можете уявити?
я не знаю с какой стороны подойти, Манивео написали, что приняли во внимание моё заявление, и на этом всё! Уже перечитала сотни форумов на сайте, никто ничего не вернул, кроме кредиткассы, на всех форумах одно и то же: жалобы на звонки и террор, а также просьбы дать образец обращения в Нацком. У меня большие переплаты (кредиты уже закрыты) по маникам (их ответ указала выше), топ кредиту (направляла им письмо на электронку -глухо, в кого они "преобразовались" после лишения лицензии не знаю), кэшми (Нацком написал на двойную реституцию, но толку нет - данная мфо вообще полный мороз от писем и звонков, не знаю как к ним достучаться), кредит ону (ответили, что писала на почту письмо вручную, типа рассмотрят), гроши всим, благо (по эти двум даже не могу обратиться в Нацком, нет договоров, никаких квитанций), по открытым - написала на ШГ, ответ - дайте договор, квитанции, а где их взять, собираюсь писать по ВГ - но боюсь, что они озвереют, задолбут родных
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.