Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну спробуйте.Кто-то делал у них возврат переплаты?
По договору должна была с процентами заплатить 14600, заплатила 15600, хотелось бы вернуть ту небольшую, но переплату
Оо. Мені теж цікаво, просрочки не було, але з одного договору вийшло 27к з тіла 15к. Буду пробувати теж повернути.Кто-то делал у них возврат переплаты?
По договору должна была с процентами заплатить 14600, заплатила 15600, хотелось бы вернуть ту небольшую, но переплату
Я вчера написала запрос в смартивей чтоб мне закрыли кредит. Ибо переплата пролонгация и у них бешанная. Позвонили после обеда, сказали,что если я заплачу 300грн,закроют кредит полностью. Вот думаю,верить или нет. Время до понедельника.Ну спробуйте.
Просіть гарантійку.Просто цікаво з чого 300 грн ?Я вчера написала запрос в смартивей чтоб мне закрыли кредит. Ибо переплата пролонгация и у них бешанная. Позвонили после обеда, сказали,что если я заплачу 300грн,закроют кредит полностью. Вот думаю,верить или нет. Время до понедельника.
Им платёжка за свет пришла, нужно насуетить 300Просіть гарантійку.Просто цікаво з чого 300 грн ?

Я бачу тобі вчора мало всипали?Им платёжка за свет пришла, нужно насуетить 300
Ато телефоны зарядить негде будет![]()
Так я ж по делу)))Я бачу тобі вчора мало всипали?

Писали на почту или в мессенджер?Я вчера написала запрос в смартивей чтоб мне закрыли кредит. Ибо переплата пролонгация и у них бешанная. Позвонили после обеда, сказали,что если я заплачу 300грн,закроют кредит полностью. Вот думаю,верить или нет. Время до понедельника.
Не знаю как у вас, а у нас в ОБЭПКто-то делал у них возврат переплаты?
А как так получилось, случайно больше перевели что ли?Кто-то делал у них возврат переплаты?
Не поняла ,что такое ОБЭПНе знаю как у вас, а у нас в ОБЭП
Нет, это типа просрочкаА как так получилось, случайно больше перевели что ли?
А, понял. Ну, в таком случае Вам нужно обосновать, что это именно переплата, а не законная оплата, скажем, штрафа или пени.Нет, это типа просрочка