Возврат денег

• Автор теми Автор теми Екатерина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Екатерина25

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
9
Бали
853
Екатерина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
РебЯт поделитесь пожалуйста,куда вы писали чтоб кредит касса вернула деньги,у меня переплата

Прошу вибачення в автора) хочу теж спитати ) тіло кредиту 10000грн, пролонгаціями оплатила 15000грн, договір не закритий,йде просрочка. Чи можна писати на повернення переплати?

Прошу вибачення в автора) хочу теж спитати ) тіло кредиту 10000грн, пролонгаціями оплатила 15000грн, договір не закритий,йде просрочка. Чи можна писати на повернення переплати?
Честно, можно попробовать, но думаю не проканает

Лично мне нацком ничем не помог написали что переплаты нет, все по закону, типа за пользование деньгами, где справедливостьПереглянути вкладення 17296

У меня с ними такая ситуация . Брала кредит первый под 0 %. Оплачивала в последний день после 22:00, онлайн через сайт . НО начислили мне процент якобы за невыполнение обязательств. Якобы деньги они получили на следующий день , поэтому насчитали процент 1400 грн. На мои неоднократные обращения прислали ответ :"Згідно з п. 6.11. "Правил надання грошових коштів у Кредит" компанії УКР КРЕДИТ ФІНАНС "датою повернення Кредиту, так само як і датою сплати Заборгованості, вважається дата зарахування грошових коштів на поточний рахунок Кредитодавця" . То есть деньги списываются у меня в момент оплаты , а они могут принять их когда им захочется.... Можно как то вернуть свои деньги , кто сталкивался. просрочки нет, я пролонгировала .

У меня с ними такая ситуация . Брала кредит первый под 0 %. Оплачивала в последний день после 22:00, онлайн через сайт . НО начислили мне процент якобы за невыполнение обязательств. Якобы деньги они получили на следующий день , поэтому насчитали процент 1400 грн. На мои неоднократные обращения прислали ответ :"Згідно з п. 6.11. "Правил надання грошових коштів у Кредит" компанії УКР КРЕДИТ ФІНАНС "датою повернення Кредиту, так само як і датою сплати Заборгованості, вважається дата зарахування грошових коштів на поточний рахунок Кредитодавця" . То есть деньги списываются у меня в момент оплаты , а они могут принять их когда им захочется.... Можно как то вернуть свои деньги , кто сталкивался. просрочки нет, я пролонгировала .
а яхотел их закрить... терь не знаю нужно ли... трендец

А я по привату хочу чтоби переплату вернули, но если договора нет и брала под роспись на анкетне 800грн а платила по 2800. Может таки написать в Нацбанк

Ребята,понимаю и уважаю ваше рвение вернуть потраченные в никуда средства.Но,как показывает практика,пролонгации это не переплата....Это оплата за пользование кредитом .Никто не рассматривает ее как погашение кредита.В крайнем случае я не припоминаю таких случаев( У меня несколько иная ситуация.Тела большие,на прологнации денег не хватало,кидала просто какие то суммы ,которые не пролонгировали займ,но видны в оплате.Есть такие,которые таким образом превышают в общей сумме тело кредита.Естественно,там и проценты наросли еще словно снежный ком.В таких случаях,мне кажется,при условии что нацком даст положительный ответ,можно рассчитывать на возвраты либо хотя бы на закрытие долга.

Назад
Угорі