возврат денег Швидко Гроши

• Автор теми Автор теми Casablanka123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Швидкогроши (Верона), на уступки не идёт. Им нужно много и всё. Потом "продают" (на самом деле это афера, чтобы денег срубить) кредиткапитал и тем кто с ними, и далее смартивею. То, что не продают, доказывает рост долга % + пеня + штрафы.
Если будете платить кредиткапиталу или смартивею, потом получите огромный счёт от вероны. И, типа, вообще они не в курсе, и не продавали никому. Иначе говоря, деньги в печку.

Швидкогроши (Верона), на уступки не идёт. Им нужно много и всё. Потом "продают" (на самом деле это афера, чтобы денег срубить) кредиткапитал и тем кто с ними, и далее смартивею. То, что не продают, доказывает рост долга % + пеня + штрафы.
Если будете платить кредиткапиталу или смартивею, потом получите огромный счёт от вероны. И, типа, вообще они не в курсе, и не продавали никому. Иначе говоря, деньги в печку.
есть выход лучше-не платить вообще.что они могут сделать то

Мені здається Ви щось плутаєте Верона це МФО гроші всім, а не швидкогроші.

есть выход лучше-не платить вообще.что они могут сделать то
Полностью поддерживаю!
Следите за реестрами и морозте их сообщения и звонки.
Напишите с е-мейл, которая у них есть, сообщения всем вашим контактам, что вашу е-мейл взломали, закройте эту, и создайте себе новую. Тоже самое сделайте со всеми соц.сетями.
Я бы, и счета закрыл, и новые открыл, и симку для счетов новую, посоветовал вам завести. При этом, обязательно в банке и сети мобильной связи указал, что карточки, счёт и симка скомпрометированы, к ним иели доступ посторонние (онлайн-банкинг не закрыли, карточки были в чужих руках, пароли, попали в чужие руки, личностные документы, телефон и т.д.)
Мені здається Ви щось плутаєте Верона це МФО гроші всім, а не швидкогроші.
А, точно, сорри. Имел дело с обоими. Перепутал. Но, они очень похожи. ?

Полностью поддерживаю!
Следите за реестрами и морозте их сообщения и звонки.
Напишите с е-мейл, которая у них есть, сообщения всем вашим контактам, что вашу е-мейл взломали, закройте эту, и создайте себе новую. Тоже самое сделайте со всеми соц.сетями.
Я бы, и счета закрыл, и новые открыл, и симку для счетов новую, посоветовал вам завести. При этом, обязательно в банке и сети мобильной связи указал, что карточки, счёт и симка скомпрометированы, к ним иели доступ посторонние (онлайн-банкинг не закрыли, карточки были в чужих руках, пароли, попали в чужие руки, личностные документы, телефон и т.д.)

А, точно, сорри. Имел дело с обоими. Перепутал. Но, они очень похожи. ?
та мне с мфо уже никто не звонит кроме кредит кассы.я больше за альфу переживаю.денег если что даже на адвоката или юриста(как правильно,незнаю)нет.просрочки и в мфо и банке с августа.

Кстати, что со швидкогроши произошло? Молчат уже который день, на них вообще не похоже)

Я вообще не общалась с людьми которые хоть с какой-то шарашки вернули деньги ((

Празднуют праздники))
Пусть подольше празднуют))

Они вообще д*билы полные! Нашли место работы моей мамы и позвонили прям на ресепшн! Маму вызвали к телефону, ибо трубку на свой мою не берет, знает что звонят всякие. Нахамили ей, а потом перезвонили на моб и спросили "ну как Вам, понравилось что мы вас опозорили". Сучары, готова разодрать их

Пусть подольше празднуют))

Они вообще д*билы полные! Нашли место работы моей мамы и позвонили прям на ресепшн! Маму вызвали к телефону, ибо трубку на свой мою не берет, знает что звонят всякие. Нахамили ей, а потом перезвонили на моб и спросили "ну как Вам, понравилось что мы вас опозорили". Сучары, готова разодрать их
Моей маме так с кредит плюса звонили

Моей маме так с кредит плюса звонили
уpoды.
Планирую закрыть все мфо, а потом начну я их терроризировать по сто раз на день, требуя вернуть часть денег. Пофиг как это закончится, просто хочу задолбать их.

*****.
Планирую закрыть все мфо, а потом начну я их терроризировать по сто раз на день, требуя вернуть часть денег. Пофиг как это закончится, просто хочу задолбать их.
Я думаю, що Вам це не дуже вдасться, але вирішувати Вам!

Сумніваюся , що в них вони є!)
Это точно. Звонят и пишут в любой день.
Я думаю, що Вам це не дуже вдасться, але вирішувати Вам!
Мне деньги не так важны. Просто после всех нервов, которые они сделали мне,сделаю нервы им) они заслужили
Больше недели нет звонков

Швидко Гроши
Сколько у вас просрочка?

Назад
Угорі