Возврат денег после признания и.н. не подлежащей исполнению.

• Автор теми Автор теми ГоНчАр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Я фотала исп.лист.Решение суда они не просили.Они просили скан,но рядом не было где сделать.И разрешили прислать фото,только четкое и без посторонних предметов в кадре.А счёт ваш,вашей карты любой.Они прислали мне по электронке заявление,я подставила свои данные и отправила им.И все.
Вы им напишите,они сами ответят,что им нужно.
Хочу ще Вас дещо попитатись, чи часом у Вас не зберігся той зразок заяви, який вони Вам присилали?

Есть,представьте свои данные.Но лучше им напишите,может что то ещё нужно
Хочу ще Вас дещо попитатись, чи часом у Вас не зберігся той зразок заяви, який вони Вам присилали?

Вкладення

• Screenshot_20220705_135248.webp
    Screenshot_20220705_135248.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 84
Я фотола ісп.лист.Рішення суду вони не просили.Вони просили скан,але поряд не було де зробити.І дозволили надіслати фото,тільки чітке і без сторонніх предметів в кадрі.А рахунок ваш,вашої карти будь-який.Вони надіслали мені електронкою заяву, я підставила свої дані та відправила ім.І все.
Ви їм напишіть, вони самі дадуть відповідь, що їм потрібно.
Доброго дня!А скажіть через скільки днів вони вам повернули кошти?

Доброго дня!А скажіть через скільки днів вони вам повернули к

Доброго дня!А скажіть через скільки днів вони вам повернули кошти?
Быстро,в течении недели где-то.Это с учётом всех переписок с ними

А якщо немає банківського рахунку?як повернути кошти?
Тогда в ДВС обращайтесь,они помоему могут и переводом на укрпочту отаравить.Но я раз звонила в ДВС,непомню какой район Киева.Спрашивала про перевод на почту,так там сказали,что вообще возможно,но именно у них сейчас нет договора с УкрПочтой.Нужно узнавать.

А якщо немає банківського рахунку?як повернути кошти?
Открывайте Счёт, потому что ДВС всё равно требуют счет, через укрпочту не хотят ни в какую... если через банковский счёт приходится ждать, то через укрпочту тем более дольше придётся и то, если ДВС соизволят пойти Вам навстречу, но вряд ли. Они как и частные исполнители требуют банковский счёт.

Назад
Угорі