Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кредит капитал вообще недалекие... как слышат про документы и прочую чепуху сразу сливаютсяМеня больше другой инетересует вопрос) У меня там тоже уже переплаты были по этим мышам, а потом я на них забил. Они с 3 насчитали 14 и "продали" меня кредиткапиталу. Так вот, когда они типа "продали" мне в СтатусКонтроле УБКИ пришло уведомление о "закрытие просрочки и долга" компании милоан. Начали звонить олени с КК и каждый раз, после вопроса, как я им могу быть должен, если закрыт долг, они бросают трубку... Олени штоле?)
А родичам кк телефонують?кредит капитал вообще недалекие... как слышат про документы и прочую чепуху сразу сливаются
даА родичам кк телефонують?
Через скільки продали?Меня больше другой инетересует вопрос) У меня там тоже уже переплаты были по этим мышам, а потом я на них забил. Они с 3 насчитали 14 и "продали" меня кредиткапиталу. Так вот, когда они типа "продали" мне в СтатусКонтроле УБКИ пришло уведомление о "закрытие просрочки и долга" компании милоан. Начали звонить олени с КК и каждый раз, после вопроса, как я им могу быть должен, если закрыт долг, они бросают трубку... Олени штоле?)
Контактним,родичам,але не переживайте,якщо повідомлена родина,підтримує, живіть спокійно.А родичам кк телефонують?
Нова ава? Сімпотнінько)))))))))
Родичам через скільки дзвонять?Контактним,родичам,але не переживайте,якщо повідомлена родина,підтримує, живіть спокійно.
Дані передають мілікі,по тим і дзвонять,але шукають ще. До мами дзвонили в перший день,але ми з нею одне ціле)))) і ще , дивлячись,як Ваґи вели себе з МФО,калли це знають. По полицям справи розкладають))))))) пилюкою ми припадаємо.вєтхими стаємо))))Родичам через скільки дзвонять?
да где-то через 3 месяца) Но звонят калы раз в 2 недели, как только спрашиваю где они видели долг, сразу трубку кладут( Даже не поговорить(Через скільки продали?
и что вам ответили ?меня тоже этот вопрос интересует , тело 5 запалила уже около 5, а тело меньше не сталоНаписала в милоан на возврат переплаты, кому то удалось получить хоть копейку от милоан?
вам ответили ?Написала в милоан на возврат переплаты, кому то удалось получить хоть копейку от милоан?