Возврат денег от милоан

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Vikitos

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
15
Бали
888
Vikitos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написала в милоан на возврат переплаты, кому то удалось получить хоть копейку от милоан?

Меня больше другой инетересует вопрос) У меня там тоже уже переплаты были по этим мышам, а потом я на них забил. Они с 3 насчитали 14 и "продали" меня кредиткапиталу. Так вот, когда они типа "продали" мне в СтатусКонтроле УБКИ пришло уведомление о "закрытие просрочки и долга" компании милоан. Начали звонить олени с КК и каждый раз, после вопроса, как я им могу быть должен, если закрыт долг, они бросают трубку... Олени штоле?)

Меня больше другой инетересует вопрос) У меня там тоже уже переплаты были по этим мышам, а потом я на них забил. Они с 3 насчитали 14 и "продали" меня кредиткапиталу. Так вот, когда они типа "продали" мне в СтатусКонтроле УБКИ пришло уведомление о "закрытие просрочки и долга" компании милоан. Начали звонить олени с КК и каждый раз, после вопроса, как я им могу быть должен, если закрыт долг, они бросают трубку... Олени штоле?)
кредит капитал вообще недалекие... как слышат про документы и прочую чепуху сразу сливаются

Через скільки продали?

Родичам через скільки дзвонять?
Дані передають мілікі,по тим і дзвонять,але шукають ще. До мами дзвонили в перший день,але ми з нею одне ціле)))) і ще , дивлячись,як Ваґи вели себе з МФО,калли це знають. По полицям справи розкладають))))))) пилюкою ми припадаємо.вєтхими стаємо))))

Написала в милоан на возврат переплаты, кому то удалось получить хоть копейку от милоан?
и что вам ответили ?меня тоже этот вопрос интересует , тело 5 запалила уже около 5, а тело меньше не стало
Post automatically merged:

вам ответили ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі