Возврат денег, которые потратил на снесение ИНН и ИП?

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Ricowrx

Форумчанин
Дописи
998
Реакції
2325
Бали
5480
Ricowrx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Юридическая помощь должнику в спорах с МФО, банками, факторинговыми компаниями.

Признание исполнительной надписи не подлежащей исполнению в судебном порядке:
- Сбор необходимых доказательств для подачи иска;
- Составление процессуальных документов: исковое заявление о признании исполнительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению, заявление об обеспечении иска (для остановки исполнительного производства), ходатайств об истребовании доказательств и др.;
- Сопровождение судебного дела;
- Взыскание с кредитора раннее выплаченных по исполнительной надписи денежных средств. (списание с банковского счета, удержание с з/п).

Представительство интересов ответчика при взыскании кредитором долга по кредитному договору в судебном порядке.

Работа проводится на всей территории Украины дистанционно по договору об оказании правовой помощи между клиентом и адвокатом. При этом неважно где находится (находился) нотариус, исполнитель или кредитор. Иск подается, по большей части, по месту прописки должника или месту нахождения его имущества.

Отработанные практики, гибкие цены, добросовестное исполнение договорных обязательств.

Бесплатная юридическая консультация по тел. ************* /Viber/ *************,
Email: ***********************
Подробнее на сайте: Адвокат по банковским и онлайн кредитам
Вы же адвокат. В решении нет возмещении суммы за ваши услуги. Как так?

Стаття 59. Конституції України "Кожен має право на професійну правничу допомогу. У випадках, передбачених законом, ця допомога надається безоплатно. Кожен є вільним у виборі захисника своїх прав."
Ваши услуги бесплатные?
А мне не ясно. Почему с одним адвокатом можно вернуть деньги, а с другим-нет?Это же не форум миллионеров. Что, второму адвокату лень заморочиться?
А, что тут не ясно) такой это значит адвокат.
Как по мне, по ответам этого адвоката более чем все ясно.
Вы правильно сказали, он не заморачивается этим.

:lol:

Как давно Вы работали с этим адвокатом?
Я с ним вообще не работал
Ricowrx, не робіть передчасних висновків.
Розповім з власного досвіду.
Для того, щоб згодом повернути кошти потрачені на правову допомогу, потрібно обов"язково заключати договір з адвокатом. Оплата послуг проходить наперед, через касу банку, на р/р адвоката. В договорі прописується сума,перелік послуг. Окремо йде "Акт прийнятих робіт". (можливо щось наплутала, трошки забула)
Звісно, не кожен адвокат готовий офіційно фіксувати свій дохід. Але і не кожен клієнт має можливість однією сумою,наперед оплатити послуги адвоката. Адже часто буває, що рахунки в блоці, та й ВВН не один, а кілька підряд.
(Я, зі своїх 5ти ВНН, повернення коштів робила тільки по одному,якраз зіграла роль кількість ВНН підряд)
Я знаю. Я работаю с Адвокатом Сергеем с форума по 5 ИНН. И вопрос возвращения денег для меня важен.

Ясно. Вопросов больше не имею.
Но скажу одно: критика должна быть конструктивной.
В данной теме Ваши сообщения не наполнены смыслом.
Для меня не ясно. Почему адвокат не использует возможность возврата средств потраченных клиентом.
Ответ который я получил мне не совсем понятен

Ricowrx, кожен юрист обирає сам, як йому працювати. Дехто працює із поверненням грошей за юридичні послуги, хтось ні. Якщо це Вас не влаштовує, ви в праві вибирати іншого юриста. Ніхто не може Вас заставити співпрацювати с тим або іншим юристом.

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, после того как было принято решение суда, что исполнительная надпись не подлежит выполнению, каков процент на практике, что те деньги которые потрачены на адвоката и т.д возможно вернуть?

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, после того как было принято решение суда, что исполнительная надпись не подлежит выполнению, каков процент на практике, что те деньги которые потрачены на адвоката и т.д возможно вернуть?
Я работал с Advokat Ukraine юрист с форума. Умничка, он снёс ИНН и вернул мне 6200 суд расходов, 1200 суд сбор и 5000 юр.помощь. Обращайтесь к юристам форуму, они профи.Всем удачи.
Я работал с Advokat Ukraine юрист с форума. Умничка, он снёс ИНН и вернул мне 6200 суд расходов, 1200 суд сбор и 5000 юр.помощь. Обращайтесь к юристам форуму, они профи.Всем удачи.
Я уже через Исполн.слкжбу все вернул.Все ок.

Я уже через Исполн.слкжбу все вернул.Все ок.
І як швидко через виконавчу службу ви повернули кошти? В мене ще 30.07 закрили провадження, а кошти мені і досі не прийшли...

Andrej86, звертайтесь, поясню як відбувається відшкодування витрат на професійну правничу допомогу на практиці!
Спасибо за ответ... Мне юрист рассказывал как всё происходит! Но у нас такая чудесная страна, что законы они как бы есть, но в определённых случаях их нет! Вот и спросил, реально получить назад, то, что потратил! Увиденное порадовало...

Назад
Угорі