Возвращают ли суд.сбор добровольно?

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Irenka

Перевірений
Дописи
1160
Реакції
554
Бали
5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает,возвращают ли добровольно ЕАПБ деньги за суд сбор.Вот забрали исп.лист в суде и теперь думаю,как лучше-через ДВС или им написать?Кто как от них возвращал денежку?

Irenka, думаю, в любом случае придется брать исполнительный лист

Irenka, можете позвонить им, спросить. Но, как на мой взгляд, лучше отдать частному исполнителю. Он с них ещё поимеет 10% и разные там комиссии

Irenka, можете позвонить им, спросить. Но, как на мой взгляд, лучше отдать частному исполнителю. Он с них ещё поимеет 10% и разные там комиссии
Это по месту их регистрации нужно,в Киеве, правильно?

Кто знает,возвращают ли добровольно ЕАПБ деньги за суд сбор.Вот забрали исп.лист в суде и теперь думаю,как лучше-через ДВС или им написать?Кто как от них возвращал денежку?
Лично мое мнение - только через ДВС. Никаких разговоров. Бессмысленно.

Ок,пока поищу к кому обратиться.А после стабилизации ситуации в стране,отправлю кому-то
По моему, у исполнительного листа есть какой-то срок подачи... Уточните этот момент у юристов.

Кстати,ЕАПБ вернули суд сбор в начале недели.
А как вы возвращали? Подскажите с чего начать, куда идти? Только получила решение суда о признании ИНН недействительной, и о том что они должны возместить судебный сбор. Но за это время успели уже и снять около 25 тыс. Хотелось бы вернуть!

Назад
Угорі