Возвращает ли деньги Динеро при перерасчёте?

• Автор теми Автор теми Valen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Valen

Читач
Дописи
1
Реакції
1
Бали
3
Valen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотела досрочно закрыть займ в Укрпозика, перевела всю нужную сумму. Каждый последующий день ждала подтверждение на електронную почту о закрытие займа. В итоге спустя дней пять в телефоном режиме с оператором Укрпозика выяснила, что Деньги ушли Динеро, так как теперь эти реквизиты принадлежат им. Бред. Написала заказное письмо о возврате средств на их юридический адрес, но пока нет ответа. В Динеро тоже есть займ, приблизительно такая же сумма, но в кабинете нечего не изменилось, имею ввиду нечего не списали. Кто сталкивался с подобным? Динеро возвращает деньги при перерасчёте и если да, сколько времени на это уходит?

Они ничего не возвращают мне уже 9 мес. как 2к должны и че? А когда вспомнила им их долг так они проржали и сказали что почтового голубя мне не надо? Ну они мне не возвращают, а я че должна. Хотят че-то в суд
У меня к ним уйма притензий... Начиная с самого начала. На их сайте написано что Луганской обл не выдают, а как тогда мне выдали? Они говорят что я мошейник))) Покажите мне хоть одного мошейника который предоставит свои данные, да ещё и доберётся до статуса вип клиента. Смешно это всё

Останнє редагування:
Пробуйте обращаться в нацкомфинуслуг. Прикладывайте договоры, платежки, описывайте всю ситуацию. В копию ставьте и динеро и укрпозыку, может быстрее зашевелятся! А нет - в кибер полицию.
В любой финансовой организации, если средства не попадают на лицевой или текущий счет, они зачисляются на счета до выяснения. По истечению определенного времени средства уходят отправителю. Не пускайте на самотек.

Укр позыке, Динеро, инста кеш это одна контора))) неплохо устроились... Гасить надо их бизнес... Мошейник и, крахоборы, воры в законе одним словом. Откуда простому украинцу взять бабло для открытия такого бизнеса? Авшоры, незаконное обогащение. А то бизнес.... Ахуизнес у них

Подскажите. У меня в динеро есть кредит незакрытый. Но я захожу в личный кабинет, а там кредита нет. Писем от динеро не было насчет перепродажи кредита. Как в таком случае поступить?

Через банк надо платить с назначением платежа и квитанцией, тогда доказательства у вас бы были а так они шо угодно могут вымочитт, сцуки

Valen, мне должны были вернуть пересчитанные % .. отправил им письмо, сказали что не получили..отправил заказное им,но уже типо поздно..

Хотела досрочно закрыть займ в Укрпозика, перевела всю нужную сумму. Каждый последующий день ждала подтверждение на електронную почту о закрытие займа. В итоге спустя дней пять в телефоном режиме с оператором Укрпозика выяснила, что Деньги ушли Динеро, так как теперь эти реквизиты принадлежат им. Бред. Написала заказное письмо о возврате средств на их юридический адрес, но пока нет ответа. В Динеро тоже есть займ, приблизительно такая же сумма, но в кабинете нечего не изменилось, имею ввиду нечего не списали. Кто сталкивался с подобным? Динеро возвращает деньги при перерасчёте и если да, сколько времени на это уходит?
Они решили, что без лoxа и жизнь плоха.

Они ничего не возвращают мне уже 9 мес. как 2к должны и че? А когда вспомнила им их долг так они проржали и сказали что почтового голубя мне не надо? Ну они мне не возвращают, а я че должна. Хотят че-то в суд
У меня к ним уйма притензий... Начиная с самого начала. На их сайте написано что Луганской обл не выдают, а как тогда мне выдали? Они говорят что я мошейник))) Покажите мне хоть одного мошейника который предоставит свои данные, да ещё и доберётся до статуса вип клиента. Смешно это всё
Зверніться в К Фактор, хай з них вибють?

Хочу наказать по закону
Только так думаю эти чебурашки утихнут, много записей розговоров с оскорблениями в мой адрес, а потом смс-позвоните, решим проблему. нах*р пошли. В суде буду требовать явку, хочу в эти рожи честных и невинных глянуть...

Доброго вечора ,а як ви зробили перерозрахунок якщо сумми сплат немає в особистому кабінеті? як вирахувати скільки грошей заплатили пролонгаціями і чи повинні уже вони повертати вам кошти, платили через особистий кабінет? Просто в мене тіло кредиту 15000 грн . вже накапали відсокти 25000+ а пролонгації як розумієте робив кожний тиждень по 1709 грн , розумієте скільки заплатив навіть якщо брав ще літом..а перестав платити лише місяць назад

о
Доброго вечора ,а як ви зробили перерозрахунок якщо сумми сплат немає в особистому кабінеті? як вирахувати скільки грошей заплатили пролонгаціями і чи повинні уже вони повертати вам кошти, платили через особистий кабінет? Просто в мене тіло кредиту 15000 грн . вже накапали відсокти 25000+ а пролонгації як розумієте робив кожний тиждень по 1709 грн , розумієте скільки заплатив навіть якщо брав ще літом..а перестав платити лише місяць назад
В мене така сама ситуація, ви щось уже вирішили напишіть.

Valen, кидалы они!!! Заплатил был им досрочно,должны были пересчитать процент,так ответили,что письмо получили с опозданием,что невозможно! Короче,сейчас они при своих интересах,а я при своих ???

В мене аналогічна ситуація, ви щось вирішили, відпишіться будьласка.

В мене аналогічна ситуація, ви щось вирішили, відпишіться будьласка.
Доброго дня .. Питання з Дінеро так і не вирішив, але після просрочки більше місяця - стали пропонувати закрити лише за тіло кредиту, що на мою думку, означає те, що виплатив я вже стільки що їм достатньо лише тіла, розрахунків і моїх проплат вони мені звичайно не скинуть адже якщо сума переплати буде значною, то в суді їх можна зобо*язати повернути переплату .. ( при наявності хорошого адвоката) на звязок з компанією давно не виходив, листів мені на адресу не надходило, колекторам думаю поки що не продавали ( договору факторінгу не отримував також) , хоча просрочки білше 6 місяці, з ними в мене було багато закритих кредитів - можливо сподіваються на мою совість , а я на їх адекватну суму до закриття , лише після закінчення карантину..

Назад
Угорі