Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та кто там знаетНу я не при погонах![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та кто там знаетНу я не при погонах![]()

Это Алексы? Или Вы ошибочно опубликовали тему в этом разделе?
А зачем они незаконным путем их вам выдали?что бы я вернула деньги , которыми завладела незаконным путем
Могут они забрать только конуру у соседской собаки и поселиться в ней. И то, если собака позволит.За такое длительное время игнорирования этих контор могут они на меня в суд подать, или забрать жилье родителей?
Я?Та кто там знает![]()
Так вы хотите со всеми договорится сразу))) отцу кто дозвонился?Алекс, манивео, динеро и т.д.
Она не сказала с какой конторы, только имя отчество и все.Так вы хотите со всеми договорится сразу))) отцу кто дозвонился?
У меня тоже все это есть. Месяц просрочка. Маники продали Талиону, алексы прислали смс оплатить частями сами, но с их процентами пусть сами себе платят. Вместо динеро у меня укрпозыка их вообще не слышно и не видно кроме звонков с разных номеров и только мне. Ждите предложений, которые вас устроятАлекс, манивео, динеро и т.д.
Ну если долбят звонками то почитайте темы по каждой конторе,есть тихие а есть такие что за 1000 зае@ут мертвого,от этого и отталкивайтесь,а не от суммы. Как по мнеОна не сказала с какой конторы, только имя отчество и все.
Не со всеми, изначально с теми где наибольшая задолженность
Укрпозыка поже есть... и кредит ап или плюсУ меня тоже все это есть. Месяц просрочка. Маники продали Талиону, алексы прислали смс оплатить частями сами, но с их процентами пусть сами себе платят. Вместо динеро у меня укрпозыка их вообще не слышно и не видно кроме звонков с разных номеров и только мне. Ждите предложений, которые вас устроят
Мне самой им звонить?Ну если долбят звонками то почитайте темы по каждой конторе,есть тихие а есть такие что за 1000 зае@ут мертвого,от этого и отталкивайтесь,а не от суммы. Как по мне
Если есть деньги отдать тело. На электронке посмотрите там тоже предлагают. И не забывайте о гарантийном письме,чтоб вас не кинулиУкрпозыка поже есть... и кредит ап или плюс
Они за пол года номер мой не смогли найти, а родным выгодных условий не предлагают, только "помогите погасить кредит".
Самой им позвонить?
Не нужно никуда звонить. Вы какой номер давали при регистрации? Новый чтоб не светитьУкрпозыка поже есть... и кредит ап или плюс
Они за пол года номер мой не смогли найти, а родным выгодных условий не предлагают, только "помогите погасить кредит".
Самой им позвонить?
Мне самой им звонить?
У них номера нету
Того номера нету уже давноНе нужно никуда звонить. Вы какой номер давали при регистрации? Новый чтоб не светить
Гарантийное письмо это по закрытию долга?Если есть деньги отдать тело. На электронке посмотрите там тоже предлагают. И не забывайте о гарантийном письме,чтоб вас не кинули
Да,что они закроют вам долг при оплате такой-то суммы до такого-то числа и претензий не имеют печать подпись)Того номера нету уже давно
И почты тоже
Как и страниц в соц сетях
Гарантийное письмо это по закрытию долга?
Вот этой новой силы я и боюсь. И не очень хотелось бы одним заплатить, а остальные как коршуны слетятсяДа,что они закроют вам долг при оплате такой-то суммы до такого-то числа и претензий не имеют печать подпись)
Почитайте на форуме темы,случаев когда на словах платили,а потом они говорят плати ещё, достаточно. Не горячитесь,почитайте форум и подумайте,стоит ли вам выходить на связь. Предложения шлют и по прописке и контактным и на электронку. Далеко не факт что вы позвоните и вместо того чтоб согласится они не начнут с новой силой долбить всех
Вот и я об этом. Ждите они найдут как сообщить вамВот этой новой силы я и боюсь. И не очень хотелось бы одним заплатить, а остальные как коршуны слетятся
Только что дали папе записи моего с ними разговора. Кредит 365Вот и я об этом. Ждите они найдут как сообщить вам
А что делатьТолько что дали папе записи моего с ними разговора. Кредит 365
Что делать??
ну дали так дали. Зачем он общается? Они же не отстанут от него,зачем он номер менял) попробуй обьяснить ему что это зряОн его не менял. Единственный с семьи.А что делатьну дали так дали. Зачем он общается? Они же не отстанут от него,зачем он номер менял) попробуй обьяснить ему что это зря