Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если у вас денег нет,то как вы можете поступить?...Никак.Пришла смс от Селфи, что с 02.05 будут насчитывать проценты. Денег платить сейчас нет. Как поступить в данном случае? Кто сталкивался с этой компанией?
А какая просрочка у вас была?Звонил им и писал, могут закрыть за тело либо через пару дней предложат реструктуризацию и спишут начисленные проценты.
Вмкіньте сімку і все, 100 грн нова сім карта стоїть. В мене 18 мфо і що і нічого. В суд хтось подав ні, ні хто. Просто викінув сімку і все.Пришла смс от Селфи, что с 02.05 будут насчитывать проценты. Денег платить сейчас нет. Как поступить в данном случае? Кто сталкивался с этой компанией?
Ну не всім так щастить ,як Вам.Буде можливість,раджу реєстри перевірити.На наявність не приємних сюрпризів,які можливо зараз і не заважають,а що буде в подальшому ніхто незнає.Вмкіньте сімку і все, 100 грн нова сім карта стоїть. В мене 18 мфо і що і нічого. В суд хтось подав ні, ні хто. Просто викінув сімку і все.
Війна на довго, мінімум до кінця року.Нехай рахують що завгодно, результат буде один, в кінці кінців будуть просити навіть 50% , а то і 25% тіла, згадаєте мої слова.Так що бережіть себе, а МФО колись може потім.Пришла смс от Селфи, что с 02.05 будут насчитывать проценты. Денег платить сейчас нет. Как поступить в данном случае? Кто сталкивался с этой компанией?
У меня по ним просрочек не было, был действующий кредит в Военное Положение когда срок кредита закончился оператор спросил смогу ли я оплатить. Оплатил проценты на 24,02,2022. Больше ничего не насчитывали и сказали что предложат нормальные условия по реструктуризации либо тело .
А какая просрочка у вас была?
Прислали такое сообщение в Вайбер
Какой минимальный платеж, непонятно....я так понимаю, что это деньги в воздух
Толку ніякого, а їм плюсик до зарплатиПрислали такое сообщение в Вайбер
Какой минимальный платеж, непонятно....я так понимаю, что это деньги в воздух
Никак, деньги у них брала ещё перед войной, а теперь совсем нет возможности пока отдать. На электронную почту прислали предложение, или реструктуризация или заплатить тело.Як у вас справи з ними?