Возмущение манерой общения.

• Автор теми Автор теми Твой друг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 783

Твой друг

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
37
Бали
5090
Твой друг не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно говоря, пришло мне такое смс ещё 30 апреля этого года. Задался вопросом, исходя из этой смс:
1. Если я подам дополнительное заявление в правоохранительные органы - это будет считаться веским аргументом для возбуждения уголовного дела?
2. Такое общение между клиентом-кредитором - просто недопустимо! Я понимаю, что они ещё те олени, но это уже край звездица)))
Ps: Быстрозайм - самая отбитая контора? :facepalm:

Вкладення

• photo_2020-06-10_07-06-29.webp
    photo_2020-06-10_07-06-29.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 132
Знакомый номер, аж примелькался
Так что самое интересное - я не могу дозвониться на горячую линию Быстрозайма. Меня по всей видимости добавили в чёрный список, когда я ещё в адекватной форме попросил их предоставить мне договор. Странные они, ну, ожидаем суд или они на йух идут :)

Напишите в киберполицию на них, приложите скрин сего послания. Толку чуть, но мало ли, времени это тоже займет понты. Главное, если будут вам перезванивать из полиции, не сознавайтесь, что брали кредит. Иначе отмажутся типа вы ж согласились сами

Напишите в киберполицию на них, приложите скрин сего послания. Толку чуть, но мало ли, времени это тоже займет понты. Главное, если будут вам перезванивать из полиции, не сознавайтесь, что брали кредит. Иначе отмажутся типа вы ж согласились сами
А если противоречить - это разве не вызовет плохих последствий? В том плане, что ты идешь писать заявление, но сам факт того что брал кредит - умышленно скрываешь. Насколько я знаю, может случиться так, что ты ляпнул сдуру и потом сложно будет всё это устаканить :)

Собственно говоря, пришло мне такое смс ещё 30 апреля этого года. Задался вопросом, исходя из этой смс:
1. Если я подам дополнительное заявление в правоохранительные органы - это будет считаться веским аргументом для возбуждения уголовного дела?
2. Такое общение между клиентом-кредитором - просто недопустимо! Я понимаю, что они ещё те олени, но это уже край звездица)))
Ps: Быстрозайм - самая отбитая контора? :facepalm:
Ну то ще "нормальне" повідомлення. Було й гірше.

А если противоречить - это разве не вызовет плохих последствий? В том плане, что ты идешь писать заявление, но сам факт того что брал кредит - умышленно скрываешь. Насколько я знаю, может случиться так, что ты ляпнул сдуру и потом сложно будет всё это устаканить :)
А полицию не должны eб...ть в принципе ваши кредиты, это гражданско-правовые отношения, вы не обязаны перед ними отчитываться, а вот действия мфо зачастую нарушают несколько статей УК.

ну и напишите вы это заявление в полицию...и что? уголовное дело...ха-ха-ха.небыло бы так смешно,если бы всё так не было печально...тут людей мочат как мух и никто пальцем не шевельнет,а вы про смски

Назад
Угорі