Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не поможет, ваши данные уже давно есть у них в базахИмел 18 МФО в сумме где-то примерно 150 тыс грн. Все погасил и сейчас хочу все поудалять и забыть это как страшный сон. Кто может знает как это сделать?
Письмо в шарагу на электронную почту. Некоторые просят бумажное письмо.Имел 18 МФО в сумме где-то примерно 150 тыс грн. Все погасил и сейчас хочу все поудалять и забыть это как страшный сон. Кто может знает как это сделать?
Як вам вдалося все погасити?Имел 18 МФО в сумме где-то примерно 150 тыс грн. Все погасил и сейчас хочу все поудалять и забыть это как страшный сон. Кто может знает как это сделать?
Не спешите удалять,с ситуацией у нас,Вам всеравно скоро позвонят,за соседа или за человека которого Вы даже в глаза не видели...Имел 18 МФО в сумме где-то примерно 150 тыс грн. Все погасил и сейчас хочу все поудалять и забыть это как страшный сон. Кто может знает как это сделать?
можно письма им написать заказные на внесение в черный список. Но из баз своих не удалят точно. но если вы всё погасили, я бы на вашем месте так примерно и сделала, письмо про черный список, и писать отзыв о распространении личных данных.Имел 18 МФО в сумме где-то примерно 150 тыс грн. Все погасил и сейчас хочу все поудалять и забыть это как страшный сон. Кто может знает как это сделать?
Данные будут хранить вроде 5 лет.. нужно написать відкликання згоди на подальшу обробку персональних даних , и заяву про заблокування можливості входу в особистий кабінет ( шарага скинет образец заяви)Имел 18 МФО в сумме где-то примерно 150 тыс грн. Все погасил и сейчас хочу все поудалять и забыть это как страшный сон. Кто может знает как это сделать?
Рассказал всю ситуацию знакомым, сейчас имею кучу долгов но не кредитовЯк вам вдалося все погасити?
Данные пусть будут, главное чтобы никто не смог зайти в личный кабинет, если например номер телефона потеряю или что-то типа тогоЭто не поможет, ваши данные уже давно есть у них в базах
С паспортом это верное решениеТеж цікавить таке) але я ще не скоро закрию напевно...думаю паспорт поміняти, позакривати рахунки в пумбі та приваті ( на ті карти мфо бралися)