Возможно удалить все свои анкетные данные и свой кабинет из этих всех шараг?

• Автор теми Автор теми Kolka1789
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 727

Kolka1789

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
Kolka1789 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имел 18 МФО в сумме где-то примерно 150 тыс грн. Все погасил и сейчас хочу все поудалять и забыть это как страшный сон. Кто может знает как это сделать?

Имел 18 МФО в сумме где-то примерно 150 тыс грн. Все погасил и сейчас хочу все поудалять и забыть это как страшный сон. Кто может знает как это сделать?
Это не поможет, ваши данные уже давно есть у них в базах

Письмо в шарагу на электронную почту. Некоторые просят бумажное письмо.

Як вам вдалося все погасити?

Не спешите удалять,с ситуацией у нас,Вам всеравно скоро позвонят,за соседа или за человека которого Вы даже в глаза не видели...

можно письма им написать заказные на внесение в черный список. Но из баз своих не удалят точно. но если вы всё погасили, я бы на вашем месте так примерно и сделала, письмо про черный список, и писать отзыв о распространении личных данных.

Данные будут хранить вроде 5 лет.. нужно написать відкликання згоди на подальшу обробку персональних даних , и заяву про заблокування можливості входу в особистий кабінет ( шарага скинет образец заяви)

Як вам вдалося все погасити?
Рассказал всю ситуацию знакомым, сейчас имею кучу долгов но не кредитов
Это не поможет, ваши данные уже давно есть у них в базах
Данные пусть будут, главное чтобы никто не смог зайти в личный кабинет, если например номер телефона потеряю или что-то типа того

Теж цікавить таке) але я ще не скоро закрию напевно...думаю паспорт поміняти, позакривати рахунки в пумбі та приваті ( на ті карти мфо бралися)

Назад
Угорі