Возможно ли закрыть зекредит за тело?

• Автор теми Автор теми Angelocheck
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Angelocheck

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
19
Бали
8
Angelocheck не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно ли закрыть зе кредит за тело, и там 400-500 грн?
Или бестолку

Возможно ли закрыть зе кредит за тело, и там 400-500 грн?
Или бестолку
Не паникуйте.Дайте им время понять,что кроме как тело вы им больше не заплатите.Они плохо соображают,подождите немного.

Закрывала за тело плюс процент, делала гарантийный платеж и остаток разбили на два платежа.

Гарантию не дают о закрытии по договоренности,, говорят платит через сайт ,там ждать списание и справку о закрытии

Гарантию не дают о закрытии по договоренности,, говорят платит через сайт ,там ждать списание и справку о закрытии
В личном кабинете написано кредит закрыт и есть в разделе документы справка о закрытии.

В мене 10 міс, нічого окрім 3х тіл, не пропонували. Є 1 велика пролонгація, закрию тільки за тіло, але мовчать. З такими апетитами поки гуляють лісом.

Мне сказали, что передадут в юридический отдел завтра, если сегодня не оплачу. Чего ожидать?

Мне сказали, что передадут в юридический отдел завтра, если сегодня не оплачу. Чего ожидать?
Очередной смски. Что юридический отдел принял решение передать вас в отдел проблемной задолженноси, а те в свою очередь в отдел принудительного взыскания ... ну и дальше по отделам.
По существу - бредятина полнейшая, им просто год нужно закрывать.

Очередной смски. Что юридический отдел принял решение передать вас в отдел проблемной задолженноси, а те в свою очередь в отдел принудительного взыскания ... ну и дальше по отделам.
По существу - бредятина полнейшая, им просто год нужно закрывать.
Обзвон окружения делают?

Обзвон окружения делают?
Почитайте немного этот Zecredit раздел и на множество воросов найдёте ответы...
А уж потом, если что-то непонятно или нет ответов на интересующий вас вопрос, задавайте вопросы...
В разделе множество тем, думаю элементарные вопросы ( вот как сейчас вы озвучили ) там имеют ответы.

Назад
Угорі